Необычная собака: ходит в магазин, доставляет почту и... стирает белье!

2 февраля 2011
Автор: |
Рубрики:
Новости
Необычная собака: ходит в магазин, доставляет почту и... стирает белье! 10.0101

Люди далеко не все знают о животных. Представьте себе: 61-летней жительнице города Ковентри из Великобритании по имени Сью Лайн сильно повезло: ей досталась в компаньонки удивительно умная собака Сэнди. Она помогает женщине в домашних делах. Например, стирает…

собака Необычная собака: ходит в магазин, доставляет почту и... стирает белье!

Мало того, что Сью Лайн находится в преклонном возрасте, так еще является инвалидом, прикованным к инвалидной коляске. 40 лет назад ей сильно не повезло. Случилась страшная авария – и нижнюю часть тела навсегда парализовало. Постепенно женщина смирилась со своим положением. Старалась все, что может, делать сама, а в остальном ей помогали родственники.

Но в последнее время собака Сэнди сильно облегчила жизнь британке и ее близким, взяв часть домашней работы на себя. День Сью Лайн начинается с того, что Сэнди приносит ей свежую почту. Затем наступает время обычных дел: например, поездка в магазин, где на кассе рассчитывается собака, так как у ее хозяйки плохо слушаются руки. В магазине Сэнди сама несет сумку с продуктами, в которую сама же и складывает все выбранные хозяйкой продукты.

На кассе Сэнди достает из сумочки кошелек, затем деньги из кошелька и даёт их продавщице. Продавщица уже не удивляется – собака рассчитывается с ней уже не в первый раз. А вот другие покупатели иной раз бывают в шоке. Одна дамочка один раз так сильно удивилась, что у нее от изумления вывалились деньги из рук и рассыпались по полу. Но еще более она была шокирована, когда Сэнди подобрала все до монетки и отдала ей.

Еще Сэнди занимается стиркой, загружая белье в стиральную машину. При этом она сортирует белое белье от цветного, раскладывая их по кучкам. Затем закрывает дверцу и нажимает кнопку пуска стиральной машины. Если в квартире звонит телефон, то Сэнди первой поднимает трубку и подает ее хозяйке. Собаку никто не выгуливает, так как она приучилась на улицу ходить сама, при этом всегда закрывает за собой двери.

Сью Лайн приобрела Сэнди 4 года назад у своей подруги, когда собаке было всего несколько недель от роду. На то, чтобы научить собаку всем премудростям, ушло 2 года. Помогала в этом организация Dog AID. Именно здесь поняли, что собака очень талантлива и помогли раскрытию всех ее способностей.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще загадочного?

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!