Крайней оказалась Венера

2 марта 2011
Автор: |
Рубрики:
Новости

В 1978 году десятки людей видели НЛО, которые регулярно появлялись над северо-восточным берегом Новой Зеландии. Среди них были вполне ответственные люди — пилоты пассажирских самолетов, а также диспетчера аэропортов, которые заявляли, что несколько раз засекли на радарах НЛО.

ufo3 Крайней оказалась Венера

Узнав об этом, австралийский тележурналист Квентин Фогарти принял решение сделать репортаж о таинственных событиях. Для экономии средств он нанял телеоператоров на месте — Дэвида Крокетта и его супругу.

21 декабря они втроем решили повторить полет на самолете по маршруту, где наиболее часто происходили встречи с неведомым. Через 10 минут после старта они заметили НЛО и начали снимать. На заснятой пленке было хорошо видно все маневры странного объекта, которые были просто немыслимы для современных самолетов.

Квентин Фогарти предоставил специалистам полученные материалы, и военные сразу же поторопились выдать свое объяснение. По их мнению, это были всего лишь «необычайные природные атмосферные явления», вызванные слишком большой яркостью планеты Венера.

Эти поспешные выводы возмутили не только журналиста и специалистов, но даже некоторых военных. Например, офицер Уффиндел написал даже рапорт на имя начальника базы ВВС в Вудборне, где отметил, что расследование данного случая похоже на фарс, а не на попытку установить истину.

Ссылки по теме:
New Zealand government releases 2,000 UFO, alien documents

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще загадочного?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!