В пустыне Калахари упало НЛО

16 апреля 2011
Автор: |
Рубрики:
Новости
В пустыне Калахари упало НЛО10.0101

Несколько десятилетий назад службы ПВО ЮАР зафиксировали незаконное вторжение в воздушное пространство страны. На радарах неопознанный летательный аппарат имел форму диска.

27824 В пустыне Калахари упало НЛО

С авиабазы Валгалла вылетело два истребителя для перехвата нарушителя воздушного пространства. Пилотом одного из истребителей был командир эскадрильи полковник Гоозен. Сначала пилоты считали, что имеют дело с обычным вражеским самолетом-нарушителем. Но объект, вдруг, так резко поменял скорость и направление своего полета, что стало ясно – обычный земной летательный аппарат не может совершать подобные маневры. К тому же, при визуальном контакте с нарушителем пилоты не смогли опознать объект. Вскоре им поступил приказ открыть огонь на поражение.

На самолете Гоозена, была установлена экспериментальная пушка «Тор-2». Пилоты явно видели, что пушка «Тор-2» смогла поразить цель.

Подбитый НЛО начал терять высоту и упал в пустыне Калахари, рядом с границей между ЮАР и Ботсваной. К месту падения прибыли представители NASA. Всю информацию о том, что там было обнаружено, засекретили.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще загадочного?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!