Кристалл Атлантов

15 апреля 2011
Автор: |
Рубрики:
Новости
Кристалл Атлантов1.0101

Платон говорил, что жители Атлантиды «сами навлекли на себя беду». Вот только его рассказ обрывается на этом месте, и как именно они это сделали, так и осталось тайной.

1293552660_img2938a6bb925019dd9a3fed4da6c2735d Кристалл Атлантов

По утверждению американского ясновидящего Эдгара Кейси, ему удалось разгадать эту тайну. Он постоянно входит в транс и наблюдает в своих виденьях давно исчезнувшие миры. По его словам, у атлантов были магические кристаллы, которые они использовали в духовных и магических целях. В своих виденьях Кейси посетил большой зал в храме Посейдона, который назывался залом света.

Здесь хранился самый главный кристалл Атлантиды — Туаой, что в переводе означает «огненный камень». Эта святыня имела цилиндрическую форму, и достигала в высоту нескольких метров. Солнечная энергия поглощалась верхушкой этого кристалла и аккумулировалась в центре.

По словам Кейси, кристаллы атлантам подарили представители инопланетной цивилизации. При этом они предупредили атлантов, что с этими устройствами необходимо обращаться очень осторожно, так как эти кристаллы представляет собой мощные накопители энергии, и даже небольшой кристалл испускает лучи, которые легко прижигают даже толстые стены. Благодаря этому дару, атланты возводили храмы и дворцы, а также развивали в себе экстрасенсорные способности.

Естественно, что ученые очень скептически отнеслись к заявлениям Кейси, но неожиданно его рассказы нашли подтверждения. В «Записках о Галльской войне» Юлий Цезарь писал, что один из жрецов-друидов рассказал ему о древних предках галлов, которые пришли в Европу с огромного «Острова Хрустальных Башен».

Среди их вещей были удивительные кристаллы, которые позже друиды сделали своими священными камнями. Согласно преданию, раньше эти кристаллы находились в стеклянном дворце, который возвышался где-то по центру Атлантики. Если к нему слишком близко подходили корабли, то на них действовала неведомая сила, которая их уничтожала.

В кельтских сагах это явление получило название «волшебная паутина». Лишь одному из героев саг удалось вырваться из «Дома Стекла». Как ему казалось, он провел в плену всего три дня, но на его родине прошло три десятилетия.

Именно такое влияние мог оказать могучий кристалл Туаой, о котором рассказывал ясновидящий Эдгар Кейси.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще загадочного?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!