Аполлоний Тианский оживлял мертвых

30 мая 2011
Автор: |
Рубрики:
Новости

Одним из наиболее загадочных людей живших в I веке нашей эры был выдающийся древнегреческий провидец, целитель и философ Аполлоний Тианский. По свидетельству современников Аполлония, он мог заставить исчезнуть и вновь появится предметы, предсказывать будущее и оживлять мертвых.

26 Аполлоний Тианский оживлял мертвых

Уже в ранней юности у него проявились удивительные умственные способности, и он всеми силами развивал их, предпочитая проводить время не с девушками, а с философами и мудрецами.

Он творил настоящие чудеса — во время застолий кушанья сами появлялись перед Аполлонием неизвестно откуда. Кроме того, он мог оживить каменную статую, которая не только изменяла свою позу, но даже прислуживала за столом.

Но, самым удивительным оказалась способность Аполлония, оживлять мертвых и предсказывать будущее. По свидетельству очевидцев, помогал ему все это делать таинственных хрустальный шар. Откуда у Аполлония Тианского появился этот шар, никто не знает, вот только очень уж эта история напоминает слухи об удивительных хрустальных изделиях Атлантиды.

Ссылки по теме:
ΑΠΟΛΛΩΝΙΟΣ Ο ΤΥΑΝΕΑΣ

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще загадочного?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!