В Колумбии пройдет перепись домов с призраками

14 июня 2011
Автор: |
Рубрики:
Новости
В Колумбии пройдет перепись домов с призраками9.0101

Житель Колумбии по имени Уильям Бетанкур является владельцем похоронного бюро. Однажды ему повстречался призрак. Это событие настолько поразило Уильяма, что он решил провести перепись всех домов города Медельины, которые населены призраками.

photo-40b В Колумбии пройдет перепись домов с призраками

Сначала, после этой необычной встречи, Бетанкур просто искал контакты с другими призраками. Как выяснилось, приведений в городе оказалось немало – за относительно короткое время Уильям со своими товарищами насчитали 215 призраков. По словам владельца похоронного бюро, в этом нет ничего удивительного, ведь большинство из них появилось в последние 25 лет, когда знаменитый наркобарон Пабло Эскобар негласно правил этим городом. В это ужасное время количество убийств измерялось многими десятками.

Кстати, в медельинском квартале Лос Олибос довольно часто появляется призрак самого кокаинового короля Пабло Эскобара, который в декабре 1993 был убит пулей снайпера.

Уильям Бетанкур собирается не только переписать всех призраков города, но и издать книгу, в которой будут рассказы о самых интересных экземплярах.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще загадочного?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!