Кроманьонцы — потомки пришельцев?!

30 июня 2011
Автор: |
Рубрики:
Новости
Кроманьонцы - потомки пришельцев?!10.0101

1304011624_0012-012-kromanontsy1-300x259 Кроманьонцы - потомки пришельцев?!Ученые так и не могут дать внятного объяснения феномена появления на нашей Земле кроманьонца – человека современного типа. Как на смену звероподобному низколобому неандертальцу 40 тысяч лет назад «вдруг» неожиданно пришли прекрасно сложенные высокие красавцы, с черепной коробкой как у нас? Откуда могли взяться эти люди?

После изучения генетического кода неандертальцев стало ясно, что кроманьонцы не могут быть их прямыми потомками – слишком большие различия в их геномах. Это исследование просто обрубило «корни» современного человека на рубеже в 40 тысяч лет назад.

Ответ на эту загадку, возможно, находится в дошедших до нас разрозненных сведениях в древних летописях, книгах и хрониках, о летающих «славах Божиих», загадочных небесных знамениях, а также спускавшихся с небес «ангелах» и «сынах Божиих», бравших в жены дочерей человеческих. Авторы ничего не могли знать об НЛО и возможных межпланетных контактах. Но они всегда старались, как можно точно описать необычные явления. Поэтому, нельзя отбрасывать информацию, изложенную в древних источниках, какой бы удивительной и фантастической она не была. А сопоставление фактов изложенных в различных источниках наводит на размышление.

1304011636_0006038801 Кроманьонцы - потомки пришельцев?!

Например, в наиболее раннем пиктографическом (рисуночном) письме древних шумеров, которое было создано приблизительно в 3300 году до нашей эры, термин «боги» состоял из двух слов «DIN-GIR». Значение первого слова означает «праведный», «яркий», «чистый», а рисунок, обозначающий этот слог, изображает летящую ракету. Дословный перевод пиктограммы DIN-GIR — «праведные из ярких объектов»… Стоит напомнить, что шумеры изображали богов в виде людей высокого роста.

А вот как описывает Плутарх несостоявшееся решающее сражение между римским военачальником Лукуллой и испанским повстанцем Серторием, которое произошло в первом веке до нашей эры. Когда две армии сблизились стройными рядами и вот-вот должно было начаться боевое столкновение, небо разверзлось и внезапно появилось большое огненное тело. Оно стремительно понеслось вниз в промежуток между армиями. Потом, пролетев над самой землей, резко взмыло вверх и скрылось в небесах.

Как отмечает Плутарх, загадочный предмет напоминал широкий бочонок и имел цвет расплавленного серебра. Непримиримые противники были так напуганы, что разошлись без боя. Но ведь это типовое описание НЛО!

Есть множество описаний человекоподобных существ и в Библии – это «херувимы» и «ангелы», которые живут на небесах. И умение их летать, кажутся не такими уж и удивительными, учитывая достижения нашей современной цивилизации. Но ведь мы еще не доросли до межзвездных технологий.

А в главе 6, книги Бытия прямо написано, что когда сыны Божии увидели человеческих дочерей, то поразились их красе и брали их себе в жены. И от этих контактов появились дети. Таким образом, в Ветхом Завете, считают некоторые исследователи, указывается на прямые сексуальные контакты между высокоразвитыми «сыновьями Божьими» и людьми.

Это можно расценивать как свидетельства тесного контакта древних людей прошлого с высокоразвитыми существами наподобие «пришельцев», в результате чего, вполне вероятно, человеческая раса была улучшена. Возможно, какая-нибудь древняя высокоразвитая техническая цивилизация действительно смогла повлиять на эволюцию людей? А все мы даже сейчас находимся «под колпаком» более развитых цивилизаций, которые на протяжении тысячелетий наблюдают за становлением нашей цивилизации. В таком случае, возможно генетический код человека частично был заимствован у космических пришельцев.


Любите вкусно покушать, но придерживаетесь строгой диеты? Это не значит, что нельзя лакомиться, ведь есть восхитительные блинчики на воде: множество рецептов блинов, которые наверняка вам подойдут

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще загадочного?

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!