Снежные люди... живут среди нас!

6 сентября 2011
Автор: |
Рубрики:
Новости
Снежные люди... живут среди нас!10.0101

Еще в 1976 году знаменитый уфолог Феликс Зигельв своем докладе заявил, что на данный момент человечество располагает 14 фотоизображениями гуманоидов. Словам Зигеля можно полностью доверять, ведь в те времена такого понятия как желтая пресса еще не существовало, а изучением паранормальных явлений занимались спецслужбы под грифом тайны. Таким образом, можно сделать вывод, что те фотографии подлинные.

1314848569_31-600x452 Снежные люди... живут среди нас!

В своем докладе Зигельв в частности заявил, что все инопланетяне, встречи с которыми зафиксированы людьми, можно разделить на три главных типа:

1. Гуманоиды с европейским типом строения (эти пришельцы не отличаются от европейцев)

2. Гуманоиды низкого роста (их рост не превышает 1 метра) с маленьким тельцем и ногами, но широкими плечами и большой головой.

3. Гуманоиды-гиганты (их рост превышает 3 метра, и они обладают огромной силой)

Как рассказал уфолог Зигель, этих гуманоидов очевидцы видели не обязательно в скафандрах. Было зафиксировано немало случаев, когда пришельцы передвигались без них.

Вот как описываются встречи с гуманоидами:
В середине 70-х годов несколько 12-летних школьников пошли в лес за грибами. Как водится, ребята разбрелись по разным местам. А когда, набрав грибов, начали собираться домой, друзья обнаружили, что одного из них нет. Найти его ребята смогли лишь поздно вечером. Их друг сидел под деревом в неадекватном состоянии.

Он даже был не в состоянии говорить. Только месяц спустя школьник пришел в себя и смог рассказать о случившемся. Он как обычно собирал грибы, как вдруг почувствовал присутствие неведомой силы. Подняв голову, школьник увидел около себя неведомое существо огромного роста. Рядом стояло еще одно такое же существо. Как оказалось, пришелец умел говорить и задал мальчику вопрос. Однако школьник был так потрясен увиденным, что даже не понял его слов. Точнее слова были знакомыми, но потрясенный мальчик не смог уловить их смысл. Существа исчезли так же неожиданно, как и возникли. Момент их исчезновения мальчик даже не смог уловить. После этого школьник в панике бросился бежать, ему чудилось, что существа стоят у него перед глазами. Взрослые, которые слышали рассказ школьника, пришли к выводу, что он видел пришельцев.

Но не все истории встречи с гуманоидами имеют такой счастливый конец. Две девочки-подростки пошли гулять в лес. К вечеру они так и не вернулись с прогулки. Родители забили тревогу, после чего начались долгие поиски. Лишь через неделю удалось обнаружить одну из девочек спящей под кустом. Ее одежды превратилась в лохмотья. Когда девочку разбудили, она начала плакать и дрожать, никого к себе не подпуская. Когда ее истерика прошла, девочка рассказала, что в лесу им повстречалась огромная женщина. Ее рост был около трех метров. Эта встреча до смерти напугала девочек.

Незнакомка просто стояла перед ними смотрела на них и молчала. Что было дальше, девочка не помнила. Она даже внешность гигантши не могла подробно описать. Сначала взрослые приняли рассказ девочки за вымысел, однако, куда же в таком случае делась ее подружка?

Поиски долго оставались безрезультатными, пока лесник случайно не нашел слабоумную девочку. Все село собралось у избушки лесника, но девочку так никто и не признал, хотя она была немного похожей на разыскиваемую. Позже ее отправили в интернат.

В докладе Зигеля был также описан случай в штате Пенсильвания, когда люди видели, как из летающих тарелок выходили гигантские «снежные люди». Их даже засняли на пленку.

Одним словом, можно сделать вывод, что кроме нас на Земле живут еще и снежные люди, которые довольно часто вступают в контакт с людьми.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще загадочного?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!