Неужели пророчество майя небезосновательно?

30 апреля 2012
Автор: |
Рубрики:
Новости

Проанализировав данные, астрономы заявили, что мы вступили в период чрезвычайно высокой солнечной активности, которому уже присвоено название великого максимума.

774675 Неужели пророчество майя небезосновательно?

Как утверждают ученые, человечеству следует приготовиться к мощному солнечному шторму, который происходит раз в тысячу лет. Возможно, именно этот шторм имели в виду индейцы майя, предрекая конец света. Конечно, многие могут возразить, что около тысячи лет назад подобный шторм уже достигал Земли и никакого конца света не наступило. Однако следует учесть, что тогда человечество не использовало электроэнергию. А такой мощный солнечный шторм в состоянии повредить линии электропередач и сжечь трансформаторы, обесточив тем самым всю планету.

Согласитесь, что в таком случае нашу цивилизацию ждут огромные трудности, сравнимые с концом света, ведь начнутся перебои с поставками товаров первой необходимости, а жизнь в городах станет невыносимой.

Кроме того, такой шторм спровоцирует многочисленные пожары из-за замыканий в проводке и выход из строя подавляющего большинства бытовых электроприборов. Что же касается промышленности, то она будет полностью парализована.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще загадочного?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!