200 тысяч человек намерены штурмовать «Зону 51»

  • Princeofdarkness650
  • 11.09.2019
  • 0

200 тысяч человек намерены штурмовать «Зону 51»

Известная всем американская военная база «Зона 51» вскоре может подвергнуться штурму тысячи людей, которые хотят понять, что же на самом деле происходит в её стенах. Многие уверяют, что там проводятся эксперименты над настоящими инопланетянами, а также хранятся их летательный аппараты. Но так ли это на самом деле? Именно ответ на данный вопрос намерены получить любопытные лица, организовавшие целую интернет-компанию по этому поводу.

Со времён легендарного инцидента в Розуэлле, где, если верить утверждениям уфологов, разбилась «летающая тарелка», людей привлекает и феномен так называемой «Зоны 51». По некоторым данным, туда-то и отвезли куски от космического корабля и погибших гуманоидов. При этом представители загадочного подразделения не раз говорили, что всё это — просто слухи.

200 тысяч человек намерены штурмовать «Зону 51»

Однако некоторые исследователи, трудившиеся некогда в этом комплексе, до сих пор твердят, что там действительно творятся поразительные дела, касающиеся именно инопланетян. Кажется, людям всё это надоело, и они решили узнать правду, потому что в соц-сети Facebook набирается целая армия тех, кто будет штурмовать базу. Естественно, многие пользователи сети уже пишут, что у них ничего не выйдет. Кроме того, противники этой задумки уверены, что её создатели только пострадают.

Совершенно немыслимый план родился в голове у молодого человека с ником SmyleeKun. Что интересно, большинство подписчиков не только не восприняли его всерьёз, но и сочли, что он и сам не ожидал, что народ потянется к его идее. Но в итоге именно так и произошло — все стали писать ему и добавляться к нему в друзья. Впрочем, парень от такой популярности не стал отказываться, в связи с чем, может быть, в будущем действительно произойдёт восстание против американских военных.

В свою команду энтузиаст чудом набрал уже 200 тысяч человек, которые готовы в любой день приехать туда, куда он попросит. Уже известно, что мужчина собирается подступить со своей ордой к базе 20 сентября текущего года. Не совсем, правда, ясно, как эта толпа собирается проникнуть на секретную территорию, где военные имеют полное право стрелять даже без предупреждения.

200 тысяч человек намерены штурмовать «Зону 51»

Подобные дела опасны для жизни, и это известно каждому американцу. Мало того, любое количество восставших военные, конечно же, победят в схватке без особого труда. Естественно, такое расположение вещей в любом случае сложно воспринимать всерьёз, о чём в данный момент пишут все СМИ. Вероятно, SmyleeKun просто захотел прославиться таким образом, что ему удалось сделать вполне, считают журналисты.

Но этот человек, кажется, настроен всё-таки серьёзно, и у акции даже есть говорящее название «Штурмовая Зона 51», а также простой слоган «Они не смогут остановить всех нас».

Стоит отметить, что уфологи, в свою очередь, не очень-то рады таким событиям, и один из них уже сделал заявление по актуальному поводу. Джордж Кнапп назвал неожиданную затею бессмысленной и абсолютно безрассудной.

«Во-первых, эту идею я бы не стал называть новой, поскольку за всю историю существования «Зоны 51» её хотели брать штурмом далеко не единожды, но в итоге, и это радует, никто так и не воплотил такую мысль в жизнь. Во-вторых, подразделение слишком хорошо охраняется, да так, что прорваться туда никто точно не сможет, а вот убить кого-то военные могут. В-третьих, пришельцев там нет, как и их космических кораблей, и ничего подобного военные тоже не разрабатывают. Все эти байки были придуманы людьми, которые любят фантастику», — воскликнул Джордж.

Как известно, Кнапп стал первым исследователем, который принялся разоблачать секретно-инопланетную деятельность «Зоны 51», начав это дело ещё в 1989 году.

200 тысяч человек намерены штурмовать «Зону 51»

Никчёмной данная задумка кажется Джорджу и из-за того, что теперь о ней знают абсолютно всё, и военное ведомство Соединённых Штатов Америки, естественно, тоже, как и «Зона 51», конечно же. Иными словами, странная акция напоминает схватку с ветряными мельницами, и вовсе не какое-то серьёзное противостояние.

Более интересные события, связанные с пришельцами и попавшие на видео

Чуть ранее мир, если верить конспирологам, впервые увидел видео, на котором фигурирует настоящий беременный пришелец. Никто из исследователей пока не может сказать, как он оказался на нашей планете, находясь в положении, но вскоре, возможно, эта тайна раскроется.

200 тысяч человек намерены штурмовать «Зону 51»

Но есть и те, кто считает, что эта тайна не раскроется никогда, потому что видео является подделкой. Кроме того, сторонникам традиционного взгляда на мир не совсем понятно, зачем инопланетянин, вынашивающий ребёнка, залез на крышу дома, где его и запечатлели на смартфон.

До этого шокирующие кадры были созданы в Грузии, где блюдцеобразный космический корабль не только приземлился в лесу, но и оставил там на какое-то время пришельца. Можно было бы не поверить в это, если бы не большое количество очевидцев, рассказавших об инциденте.

200 тысяч человек намерены штурмовать «Зону 51»

Есть даже предположение, что инопланетянин, который потом улетел на том же НЛО, убил медведя, поскольку на месте его пребывания были найдены останки хищника. Стоит отметить, что в тех местах, по словам тамошних жителей, никто не охотится.

Источник: mirkosmosa.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *