Сила мысли – это не миф

30 августа 2010
Автор: |
Рубрики:
Новости
Сила мысли – это не миф9.0101

Английскому экстрасенсу XIX века Дэниелу Дугласу Юму славу принесло вызывание духов и его способности к телекинезу и левитации. Этот человек поражал толпы людей, поднимая в воздух предметы и самого себя.

0bcc3cb3539b75d9b23d4195d6e444c1 Сила мысли – это не миф

Умирая от старости, он назвал своей жене причину, по которой люди до сих пор не летают. По его словам, они просто не хотят этого делать. При этом, в качестве первого шага к полету он назвал именно развитие телекинетических способностей.

MindFlex Сила мысли – это не миф

Не так давно американская компания Mattel выпустила в широкую продажу тренажер для совершенствования телекинетических способностей Mind Flex. Данная игрушка способна научить человека, к примеру, передвигать мебель в комнате без применения физической силы.

Mind Flex представляет собой платформу с установленными различными лабиринтообразными конструкциями. Для обучения пользователю следует надеть на голову обруч с сенсором, который реагирует на электромагнитные волны, излучаемые мозгом. В зависимости от частоты фиксируемых волн тренажер усиливает или ослабляет поток воздуха, который удерживает в воздухе небольшой поролоновый шарик. Когда пользователь учится контролировать собственное мозговое излучение, он контролирует и движение шарика.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще загадочного?

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!