Китай возобновил поиски снежного человека

18 октября 2010
Автор: |
Рубрики:
Новости

В Китае возобновились поиски «снежного человека». Последняя научная экспедиция, которая искала «дикого человека» — «ежэнь» в пределах Поднебесной, была тридцать лет назад.

1165692963_mystery_09 Китай возобновил поиски снежного человека

Таинственный размытый силуэт не менее таинственного субъекта

И вот, как сообщает агентство Синьхуа, китайские ученые собираются вновь отправиться в провинцию Хубэй (центральный Китай), чтобы начать поиск человекообразного существа. Эта экспедиция будет отправлена благодаря энтузиастам поисков «большеногого», таким как 75-летний Ван Шаньцай, который работает в институте культурного наследия и археологии.

Искать «дикого человека» будут в природном заповеднике Шэньнунцзя. Есть очень много неподтвержденных данных о том, что именно здесь он обитает. О том, что его видели в этих местах, только за последнее десятилетие, заявило более четырехсот человек. Согласно свидетельским показаниям, «снежный человек» имеет рост свыше двух метров и по всему телу покрыт черным, серым или рыжим волосяным покровом.

Новая экспедиция будет оснащена видеокамерами и средствами дистанционного слежения. Так что, если в тех местах живет «большеногий», то будут свидетельства встречи с ним.

Ссылки по теме:
Wild man

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще загадочного?

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!