Акушерка разбогатела, продавая крема и смузи из… плаценты

  • Princeofdarkness650
  • 16.04.2019
  • 0

Предупреждение: Если вы сейчас принимаете пищу, вам лучше не читать эту статью.

В интернете давно ходят разнообразные байки про то, что некоторые люди едят плаценту — орган в матке, с помощью которого питательные вещества от матери передаются вынашиваемому младенцу.

Эти люди уверяют, что в самой плаценте находится огромное количество полезных веществ и витаминов и поэтому после родов ее надо съесть, как это делают большинство млекопитающих.

В том числе известны истории о том, что Том Круз, Ким Кардашьян, Алисия Сильверстоун и другие знаменитости ели плаценту после рождения своих детей. Некоторые ее сушат или замораживают, а другие едят как и животные в сыром виде (paranormal-news.ru).

А как быть тем, кто детей не рожал, но плаценту попробовать хочет?

Для них есть такие как акушерка из Мельбурна Сиара Нобл. Сиара собирает на работе плаценту рожениц (с их разрешения) и делает из нее множество разнообразных продуктов. В том числе крема для лица, что-то вроде сушеных "снэков" и даже добавляет ее в смузи (фруктовый напиток с мякотью).

Фото: Caters News

Акушерка разбогатела, продавая крема и смузи из... плаценты

Продукция Сиары так популярна, что за год акушерка зарабатывает свыше 10 тысяч долларов. Причем у нее все официально. Два года назад Сиара Нобл стала сертифицированным специалистом по плацентарному лечению.

Частная фирма Сиары называется Kindred Postnatal Products и она начала работать с января 2017 года. Идея зарабатывать на плаценте пришла Сиаре в голову после того, как она однажды прочитала о том, что плацента очень полезна.

Тем, кому противно есть плаценту в малообработанном виде, Сиара продает ее в виде пилюль, которые можно просто глотать как обычные таблетки.

"На данный момент я предоставила свои услуги более сотни женщинам, и у меня не было ничего, кроме положительных отзывов. Это удивительное чувство, что я кому то помогаю подобным образом", — рассказывает девушка.

Фото: Caters News

Акушерка разбогатела, продавая крема и смузи из... плаценты

По словам Сиары, некоторые люди находят все это отвратительным, но на самом деле это очень естественная вещь и сама природа задумала так, что плаценту надо съедать.

"У вас есть этот орган, который поддерживал вашего ребенка в течение девяти месяцев. Он такой важный и такой особенный. Есть много женщин, которые просто не хотят видеть это или знать об этом и просто выбрасывают плаценту. Но возможно куда лучше просто съесть ее и вернуть эти питательные вещества обратно в ваш организм".

По словам Сиары, самый популярный продукт это обработанная и упакованная таким образом плацента, чтобы она выглядела красиво, не портилась и была готова к поглощению.

Фото: Caters News

Акушерка разбогатела, продавая крема и смузи из... плаценты

Немного менее популярны смеси для смузи с кусочками плаценты, фруктами и кокосовой водой. По словам Сиары прием такого смузи подарит мгновенный прилив энергии.

"Получив плаценту, я нарезаю ее на тонкие ломтики и засовываю в дегидратор на 15 часов, так же, как если бы вы делали вяленую говядину или сухофрукты. Потом я кладу все ломтики в блендер и взбиваю их в порошок. У меня также есть машина для изготовления таблеток, которая превращает все в маленькие капсулы.

Некоторые женщины немного обеспокоены неприятным послевкусием, поэтому я могу добавить ароматизаторы, такие как жевательная резинка, лайм или клубника, которые помогают маскировать запах плаценты", — рассказывает Сиара.

"Для смузи я кладу свежезамороженные апельсины, бананы, клубнику, кокосовую воду и кусок плаценты размером с грецкий орех. Это как обычный смузи, но, конечно, он красный из-за крови плаценты".

Сиара также изготовляет из плаценты разные сувениры, вроде отпечатков или обработанных украшений из кусочков пуповины. Сувениры она дарит просто на память, не беря за них деньги.

По словам девушки, у нее не бывает отходов и в производство идут все части плаценты. Сама Сиара еще не рожала, но она уверена, что когда станет молодой мамой, она также употребит свою плаценту в пищу.

Фото: Caters News

Акушерка разбогатела, продавая крема и смузи из... плаценты

Вместо Девятой планеты на краю Солнечной системы может находиться огромный ледяной диск Американец, ударившись головой, наутро проснулся виртуозным музыкантом Самые известные фотографии привидений

Пропадали и будут пропадать: Неразгаданные загадки Берм…Акушерка разбогатела, продавая крема и смузи из... плаценты Останки неизвестного существа напугали жителей КолумбииАкушерка разбогатела, продавая крема и смузи из... плаценты Две истории о похищенных пришельцами мальчикахАкушерка разбогатела, продавая крема и смузи из... плаценты Критик китайского генетика сам начал редактировать чело…

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *