Бывший агент ЦРУ Даррел Симсон рассказал много интересного о пришельцах

  • Princeofdarkness650
  • 01.09.2019
  • 0

Бывший агент ЦРУ Даррел Симсон рассказал много интересного о пришельцах

Бывший агент ЦРУ из Хьюстона Даррел Симсон дал интервью, в котором рассказал немного о пришельцах. Сейчас этот человек называет себя исследователем. Он верит в существование инопланетных обитателей и знает немало о них. Главная его задача, выполняемая им уже около сорока лет, заключается в том, чтобы искать людей, которых когда-то похищали так называемые «зелёные человечки». Определённого успеха, конечно же, уфолог достиг. При этом возле него скопились как поклонники, так и скептики, небрежно относящиеся к любым его высказываниям.

Всем известно, что в наше время конспирологов, увлекающихся вопросами НЛО, стало слишком много, и большинство из них не очень дружат с сластями, в частности, уверены, что они скрывают много интересного от общественности. Но порой появляются специалисты, также изучающие вопросы инопланетян, которые прежде и сами тесно сотрудничали с Пентагоном. Одним из таких парней является Даррел Симсон.

Прежде ему доводилось работать на ЦРУ, а теперь он рассказывает истории про пришельцев, и даже слушает их от тех, кого они похищали. Занятие, надо признать, любопытное. Но правда ли всё, о чём вещают он и похищенные люди? На данный вопрос так сразу и не ответишь. А вот узнать о самом интересном, что может рассказать правительственный экс-агент, очень даже можно.

Бывший агент ЦРУ Даррел Симсон рассказал много интересного о пришельцах

Не так давно Даррел пообщался с сотрудниками YouTube-канала UAMN TV, имеющего более 300 тысяч подписчиков и публикующего ролики, связанные с разными загадками нашего мира. Стоит отметить, что исследователь начал с того, что стал называть пришельцев не очень добрыми, предупредив всех тех, кто хотел бы с ними связаться.

Но как же быть с теми, у кого остались неплохие впечатления от похищения гуманоидами? Отвечая на этот вопрос бывший агент сказал, что представители иного разума просто заставляют человека поверить в хорошее состояние, но это лишь иллюзия.

«Бывает и так, что человека похищают пришельцы, а потом, возвращаясь домой и помня об этом, он начинает чувствовать себя неплохо, и мечтать о повторном похищении. Но это всё — результат встроенной в него программы. Если у похищенного остался положительный опыт, а не отрицательный, то его, можно сказать, поработили. Чаще всего такие люди ведают о том, что инопланетяне прилетают к нам, чтобы помочь, что они благородные и тому подобное. Однако в действительности ничего подобного они из себя не представляют, и помогать людям даже не собираются», — начал рассказывать Даррел.

Что касается тех похищенных, которые боятся даже вспоминать произошедшее с ними, и много при этом не помнят, они отличаются особой стойкостью — не поддаются гипнозу. Им, конечно, пришельцы тоже многого «напели», но система не сработали, и поэтому пришлось стереть жертве память. Инопланетянам не выгодно отпускать такого человека домой, сохранив ему чёткие воспоминания, поскольку он расскажет о них только плохое.

Бывший агент ЦРУ Даррел Симсон рассказал много интересного о пришельцах

И самое страшное, считает Симс, что иногда пришельцы после похищения людей могут сильно травмировать их, либо же и вовсе убить.

«Случаи бывали самые разные, и это тревожит ещё больше. Гуманоиды не только оставляли на своих жертвах серьёзные раны, когда крали их, но и убивали. Это невероятно умные существа, людям до них очень далеко, и у них есть удивительные способности, например, управлять кем-то силой мысли. Я сам изучил больше двух тысяч случаев похищений людей инопланетянами, но сообщений о подобных инцидентах получил около десяти тысяч. По моим подсчётам, всего их может быть миллионы», — отметил Даррел.

«Одна женщина, с которой я говорил, показала мне огромный шрам от операции. Он шёл от груди до самого пупка. По её словам, в больницах ей никогда не приходилось лежать, и операцией не было тем более. Тогда я ответил ей: «Операция у вас всё-таки была, но вы этого не помните». Обычно они делают такие процедуры, не оставляя следов, но порой получается и так. Сложно сказать, в чём причина подобных проколов, но есть предположение, что они делают это намеренно, — продолжил эксперт.

Кроме того, когда-то давно в руках недобрых пришельцев оказался и Симс. Тот случай сильно напугал его. Тогда он был совсем маленьким.

Бывший агент ЦРУ Даррел Симсон рассказал много интересного о пришельцах

«Я и сам был похищен гуманоидами, когда мне было всего четыре года. Хорошо помню, как это существо находилось в моей комнате и смотрело на меня. А я глядел на него и никак не мог понять, что это такое. После этого оно подошло к стене, а потом и вовсе прошло сквозь неё. Его шея, ноги и руки были довольно тонкими, а голова по форме напоминала луковицу. Было жутко в тот момент, как никогда прежде», — признался он.

Разумеется, и Даррелу инопланетяне пытались поменять детские воспоминания, появляясь перед ним в видео клоунов, но загипнотизировать его полностью таким образом им так и не удалось.

Поведал исследователь и о видах пришельцев. Как оказалось, каждый из них имеет свою миссию.

«Мы имеем дело с инопланетянами, разделёнными на классы. Например, серые, которые могут быть и маленькими, и большими, являются врачами. Рептильные же существа напоминают богомолов, а нордики больше всех остальных похожи на людей. Бывает, но очень редко, встречаются и те, которые напоминают йети.

Бывший агент ЦРУ Даррел Симсон рассказал много интересного о пришельцах

Стоит отметить, что всего их семь видов, однако не все из них являются инопланетянами. Дело в том, что некоторые были созданы уже на нашей планете с использованием ДНК людей. Иными словами, они крупно нас обманывают, и я не могу сказать, с какой целью, но хотел бы узнать ответ на данный вопрос. Потребуется очень много времени, чтобы разобраться со всем этим. Не исключено, что мы так ничего и не узнаем», — резюмировал Симс.

Немыслимая история американского байкера

Ранее о своих встречах с инопланетянами рассказал мотоциклист из Калифорнии. Мужчина, которого сложно напугать, был практически доведён до истерики. Один из визитов инопланетян к нему особенно заинтересовал уфологов. Кроме того, байкер рассказал много интересного об этих существах, которые, как он отметил, не несут абсолютно никакого блага. По словам этого человека, инопланетные «гости» просто истощили его морально.

Источник: mirkosmosa.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *