Черные вертолеты, меняющие свою форму

  • Princeofdarkness650
  • 26.05.2019
  • 0

В американской уфологии есть особый раздел посвященный феномену Черных вертолетов. Как правило такие вертолеты видят сопровождающими НЛО и на них нет никаких опознавательных знаков. И двигаются они чаще всего практически бесшумно.

Считается, что это особые военные вертолеты и они сами по себе служат символом заговора между пришельцами и правительством США, которое сотрудничает с инопланетянами и создает летательные аппараты с помощью внеземных высоких технологий (paranormal-news.ru).

Черные вертолеты, меняющие свою форму

В США этот феномен наблюдают с 1970 года, а позже их наблюдали и в некоторых других странах (дружественных с США).

Самым известным инцидентом с черными вертолетами вероятно является случай Кэш-Лэндрум, когда множество военных вертолетов кружили над гигантским НЛО в форме алмаза. Это был 1980 год недалеко от Хьюстона, Техас. Наблюдавшие НЛО случайные очевидцы получили множественные ожоги и другие травмы словно от радиоактивного излучения.

Черные вертолеты, меняющие свою форму

Однако среди этих историй есть подкатегория, когда эти самые черные вертолеты изменяли свою форму и превращались в россыпь шаров, в классический диск НЛО или в слепящие сгустки света.

И тогда возникает совсем иная теорий о черных вертолетах, что они никак не связаны с людьми, а являются одной из самых странных форм маскировки инопланетных кораблей.

Город Дульсе в штате Нью-Мексико давно имеет среди уфологов славу крупной секретной подземной базы НЛО.Считается, что на этой базе пришельцы проводят генетические эксперименты на похищенных людях и что власти США знают об этом и или сотрудничают с ними или придерживаются некоего нейтралитета, понимая, что не могут их победить.

В 1982 году житель Дульсе по имени Бруно увидел большую группу черных вертолетов над пустынной местностью Арчулета Меса, где по слухам и находится база.

Черные вертолеты, меняющие свою форму

И прямо на глазах Бруно все вертолеты изменили форму и превратились в ярко сияющие круглые объекты. У мужчины от увиденного случился шок и он на все годы уверовал в то, что НЛО просто маскируют свои корабли под земной транспорт.

В 1993 году уфолог Рэй Бош встречался с двумя физиками из Министерства обороны. Они поведали ему, что работают в секретной программе и имеют контакты с существами, которые официально называются "нечеловеческие сущности" (Non-Human Entities).

При этом сами они не были уверены в том, что эти "нечеловеческие сущности" являются пришельцами, по их мнению это были демоны из места, похожего на Ад.

Физики в частности рассказали и про черные вертолеты, которые назвали летательными аппаратами этих "сущностей". И эти аппараты по их словам совершали патрулирование различных мест и были связаны с похищениями людей и увечьем скота.

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *