Черный портал ущелья реки Урды

  • Princeofdarkness650
  • 16.01.2020
  • 0

Черный портал ущелья реки УрдыФото из открытых источников

Все, кто интересуется загадочными явлениями нашей жизни, знакомы с теорией параллельных миров и слышали о порталах, через которые в нашу действительность проникают, скажем, те же йети или даже феи, какие-то крылатые монстры либо озерные загадочные животные типа Несси. Кстати, немало случаев, когда люди бесследно исчезают, возможно, через подобные порталы. Это подтверждают те немногие счастливчики, которым удалось вернуться назад. (esoreiter.ru)

Краеведу из столицы Кабардино-Балкарской Республики Нальчика В.Н.Котлярову в 2004 году также довелось столкнуться с порталом явно в иной мир. Более того, его любознательность вполне могла привести к тому, чтобы этот человек исчез — бесследно и навсегда.

Стоял прекрасный октябрьский день, Виктор Николаевич вместе с такими же неутомимыми краеведами-туристами отправился исследовать писаницы (наскальные рисунки) что находились в ущелье реки Урды (о самом ущелье можно посмотреть видео ниже). Но поскольку путь в горах оказался нелегким, то в какой-то момент Котляров отстал от группы, решив отдохнуть на очередном привале.

Черный проем в скале появляется

Оставшись наедине с природой, краевед, чтобы не задремать, взял бинокль и стал рассматривать ближайшие подножья скал. И вот тут произошло маленькое чудо: буквально на глазах мужчины на одной из каменных стен через мерцающее марево вдруг появился черный проем, уходящий куда-то вглубь скалы, в котором Котляров уловив (или как-то почувствовал) две стоящие фигуры – женщины и маленькой девочки.

Позабыв про усталость, Виктор Николаевич вскочил и буквально побежал к загадочному проему. Но… подъем, с виду очень простенький, оказался удивительно тяжелым, словно мужчину кто-то держал, усиленно выжимая из него жизненные силы через пот, льющийся по его щекам прямо ручьями. А поскольку это не особо останавливало любознательного краеведа, то в его голове стали рождаться фразы-предупреждения, типа: «зачем тебе это надо», «остановись, пока не поздно», «что ты делаешь, безумец»…

Не смотря на эти предупреждения и загадочные физические мучения, Котляров добрался до черного проема, который оказался еще более черным, чем казался в бинокль: в нем не отражалось буквально ничего, какая-то черная дыра в скале. Однако женщина с ребенком в этой черноте все равно угадывались, хотя они словно отодвинулись вглубь. Более того, мужчина явно «видел», что маленькая девочка подняла руку, словно приглашая его последовать внутрь этого жуткого проема.

Виктор Николаевич попробовал эту черноту рукой, то есть просунул ее в эту жуть – ничего не случилось и он ничего не почувствовал. Теперь оставалось сделать шаг, возможно, самый непоправимый в его жизни, поскольку чернота не только пугала, но и буквально притягивала к себе (или в себя, если сказать точнее). Котляров уже было стал наклоняться (проем был ниже его роста), чтобы протиснуться в эту дыру, как вдруг ему безудержно захотелось (может, в последний раз) посмотреть в голубое бездомное небо. И он посмотрел, а потом его загадочно ослепил солнечный луч, в глазах все засверкало, заискрилось…

Черный проем в скале исчезает

Очнувшись от этого мгновенного ослепления, Виктор Николаевич с удивлением обнаружил, что никакого черного проема уже нет и в помине, а его рука крепко зажата в каменной расщелине. Освободиться из нее было целая проблема, но, в конце концов, это удалось…

Черный портал ущелья реки УрдыФото из открытых источников

Вот такая удивительная история, в которую, по словам самого Котлярова, мало кто поверил даже из его ближайшего окружения, где он слывет человеком правдивым и трезвым. Но как убеждается каждый, кто сталкивался с теми или иными загадочными явлениями, в них легко поверить, только пережив все это на собственном опыте. В этом случае даже самые рьяные скептики и материалисты меняют свое мнение.

Интересно, а что за опыт получают те, кто все-таки отваживается перейти запретную черту. Меня, например, всегда удивлял и завораживал поступок мужчины, который запрыгнул на подножку вагона известного итальянского призрачного поезда, запрыгнул и уехал с ним в неизвестность…

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *