Чупакабра убила жителя Гондураса

  • Princeofdarkness650
  • 10.06.2019
  • 0

Загадочная смерть разнорабочего из небольшого села близ города Сигуатепеке (Гондурас) вызвала многочисленные слухи о том, что убила его Чупакабра.

Об этом пишет местный сайт Tiempo.hn.

Помощник фермера был найден мертвым во вторник в начале февраля после того как на него напало таинственное животное и высосало из него всю кровь (paranormal-news.ru).

Подробности происшедшего известны со слов соседей. Правда не указано, реально ли они видели что-то или их рассказ основан лишь на предположениях.

Чупакабра убила жителя Гондураса

Соседи рассказали, что разнорабочий утомился после напряженного трудового дня и решил передохнуть. Для этого он прилег в тени дерева рядом с камнями и снял с себя ботинки.

Несчастный не заметил, что рядом с его местом отдыха находился нора какого-то животного и когда он устроился рядом с ней, из норы выскочило неопознанное животное и крепко вцепилось зубами в его голую пятку.

Животное не просто укусило мужчину, но стало высасывать из него кровь и вскоре рабочий скончался от потери крови прямо на месте.

Труп мужчины был найден его родственниками лишь к ночи, когда они обеспокоились, что он не пришел домой и отправились его искать. По словам убитых горем людей,  тело погибшего было совершенно бледным и в нем "не было ни одной капли крови".

В данный момент больше никаких подробностей дела не известно. Полиция проводит расследование обстоятельств случившегося.

Чупакабра убила жителя Гондураса

Чупакабра в Гондурасе

В апреле 2018 года несколько фермеров заявили, что чупакабра менее чем за месяц убила 30 их коров.

В мае 2017 года нечто убило более 35 домашних животных в селе Монтеррей и местные жители были очень напуганы.

В 2009 году в округе Эспарта неопознанным хищником были убиты 15 овец. В их смерти местные фермеры сразу же обвинили чупакабру.

Кто такая чупакабра

Чупакаброй называют неопознанного хищника, который якобы нападает на домашний скот и высасывает из него кровь. После таких нападений люди находят животных мертвыми и обескровленными, а на их телах из ран в основном лишь пара дырочек в шее.

Нападения чупакабры начались в Пуэрто-Рико в 50-х годах прошлого века (слово "чупакабра" означает "сосальщик коз"), но быстро распространились по всему миру. Еще никому не удалось доказать реальное существование этого животного, хотя видели его множество раз.

Чаще всего чупакабру описывают как двуногое или четырехногое существо с голой кожей и с шипами на спине, а также с длинным тонким языком Ее деятельность связывают либо с секретными экспериментами США, либо с пришельцами, для которых чупакабра будто бы добывает "биологический материал".

Скептики считают, что за всеми нападениями, приписываемые чупакабре, стоят одичавшие собаки или другие местные хищники.

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *