Дело о странном убийстве 16-летней девушки Жаннет де Пальма

  • Princeofdarkness650
  • 11.11.2019
  • 0

Для начала небольшое уточнение. Город Спрингфилд, штат Нью-Джерси, еще несколько веков назад имел нехорошую славу из-за живущих тут ведьм.

Согласно местной легенде, тела 13 казненных ведьм были похоронены под местом, где сейчас проходит шоссе Джонсон Драйв, которое ведет от Спрингфилда к городку Скотч Плейнс.

Связаны ли эти исторические данные с тем, что произошло в Спрингфилде в 1972 году — неизвестно, однако по версии многих исследователей аномальных явлений, связаны непосредственным образом (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

19 сентября 1972 года один из жителей Спрингфильда выпустил свою собаку побегать одной на дворе, но пес куда-то убежал со двора, а когда прибежал, то в его зубах было что-то окровавленное.При ближайшем рассмотрении в куске мяса опознали часть человеческой руки, причем уже сильно разложившейся.

Дело о странном убийстве 16-летней девушки Жаннет де Пальма

Тут же была поднята местная полиция, которая начала обыскивать весь район. Вскоре они наткнулись на останки человеческого тела, те лежали под невысокой скалой в лесу недалеко от домов. 

Разложившийся труп стали изучать судмедэксперты и в конце концов по ряду признаков было выяснено, что это тело 16-летней Жаннет де Пальма. 

Девушка пропала еще 7 августа, за 6 недель до обнаружения ее останков. Она вышла из своего дома, сказав матери, что собирается сесть на поезд, чтобы поехать к своей подруге в соседний городок. Однако до дома подруги она так и не доехала.

Дело об этом убийстве проходило в необычной пелене секретности, полиции было запрещено говорить прессе и местным жителям любые подробности расследования. Однако вскоре все-таки кое-что утекло на сторону и это были очень пугающие детали.

Согласно этим данным, тело девушки было найдено посредине нарисованной пентаграммы, а вся скала была изрисована оккультными символами. 

Также тело со всех сторон окружали специально выложенные палки и ветки дерева, которые напоминали символическое изображение гроба.

А внутри этого "гроба" лежало еще и несколько деревянных крестов. 

Дело о странном убийстве 16-летней девушки Жаннет де Пальма

И не только крестов. По сообщению нескольких местных жителей, которые якобы были на месте преступления вместе с полицией, рядом с телом Жаннет лежали и изуродованные трупики разных животных. 

Полиция отказывалась подтвердить журналистам эти сведения, однако потом оказалась, что эта скала давно слывет нехорошим местом. Как минимум несколько десятилетий ее зовут "Зубами Дьявола" за различные странные вещи, которые там замечали.

Но впереди были и другие загадки. Когда тело девушки вскрыли, то оказалось невозможным определить причину ее смерти.

На нем не было никаких следов от ножа, не было огнестрельных ран, не было переломов. В крови и желудке девушки не нашли никаких следов алкоголя и наркотиков. 

Лишь после долгих раздумий коронер принял решение, что девушку удушили.

Дело о странном убийстве 16-летней девушки Жаннет де Пальма

Самой странной деталью оказалось необычно большое количество свинца в крови и тканях жертвы. Словно девушка много лет принимала свинец внутрь. Однако причину этого определить так и не удалось.

Первым подозреваемым в убийстве оказался местный бомж по прозвищу "Рыжий". У него была палатка в лесу неподалеку от скалы, и согласно показаниям местных жителей, этого бомжа никто не видел как раз примерно с 7 августа, когда пропала Жаннет. 

Но увы, эта ниточка вскоре оборвалась, полицейские нашли "рыжего", долго допрашивали его и в конце концов отпустили, потому что следователю быстро стало ясно, что бомж тут никак не замешан.

Дело о странном убийстве 16-летней девушки Жаннет де Пальма

А поиски других подозреваемых вскоре зашли в тупик. Никто из местных ничего не слышал и не видел подозрительного и улик на месте преступления против потенциальных подозреваемых не оказалось.

Многие местные жители высказывали мнение о том, что это поработали ведьмы или сатанисты. Полицию такие версии не устраивали, поэтому они от них отмахивались.

А потом и даже против ведьм у них ничего не осталось, сильное наводнение затопило место преступления и уничтожила все оккультные символы. А полиция даже не удосужилась сфотографировать их. 

В конце 90-х в полицию Спрингфильда стали поступать анонимки, где рассказывалось о разных версиях убийства Жаннет де Пальмы, а в начале нулевых выяснилось, что дело Жаннет в полиции попросту потеряли. Оно исчезло или было уничтожено намеренно. Официально папка с документами пропала из-за случившегося в 1999 году сильного урагана Флойд. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *