Город отметил историческое похищение двух своих жителей инопланетянами

  • Princeofdarkness650
  • 14.08.2019
  • 0

Город отметил историческое похищение двух своих жителей инопланетянами

Самое удивительное, что в октябре прошлого года жители американского города Паскагула (Pascagoulа) штата Миссисипи отметили юбилей – 45-летие со дня похищения их двух сограждан инопланетянами, и даже поставили по этому случаю памятный знак на берегу реки, где все это произошло, но… это событие отчего-то осталось почти незамеченным в Сети интернет. (esoreiter.ru)

Не заметили его ни социальные сети с их многочисленными уфологическими группами, ни даже американские блогеры, занимающиеся темой НЛО и пришельцев. А казалось бы – маленькая сенсация: власти города не просто официально признают реальность инопланетян, но и увековечивают их контакт с горожанами (репортаж об этом смотрите ниже).

Город отметил историческое похищение двух своих жителей инопланетянами

А дело было так: 11 октября 1973 года Чарльз Хиксон и Келвин Парке рыбачили на местной реке, как вдруг недалеко от них прямо с неба опустился странный овальный аппарат с синими огнями на борту. Он завис над пляжем, а потом из него спустились на землю странные существа приблизительно в 5 футов роста. Они были больше похожи на биороботов, поскольку не имели ни глаз, ни рта (одна щель), а конечности их напоминали клешни лобстеров.

Далее мужчины впали в прострацию (очевидно, их просто загипнотизировали), поскольку смутно помнили, как их тела оказались каким-то образом на этом загадочным корабле, и что его команда тщательно исследовала их, не причинив, правда, никакого вреда. А потом рыбаки вновь очнулись на берегу реки, возле которой кроме них уже не было ни НЛО, ни пришельцев.

До своей смерти в 2011 году Чарльз Хиксон рассказывал эту историю и даже на смертном одре поклялся, что так оно и было. Это подтверждает до сих пор и Келвин Парке, а потому у жителей города нет сомнений в том, что все так и было. А нынешние власти Pascagoulа посчитали возможным придать этому событию статус официальности, и даже решили поставить памятный знак в честь такого случая.

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *