Как он туда попал? Загадка мертвого оленя на верхушке столба

  • Princeofdarkness650
  • 29.09.2019
  • 0

Эти снимки появились в сети еще в январе 2003 года и сразу же всех озадачили. Но каким же образом мертвый олень оказался на верхушке столба линии электропередач в районе Виннипега(Канада), не узнали ни тогда, ни в наши дни. 

Снимки были сделаны у городка Хедингли неуказанным рабочим компании Manitoba Hydro, который увидел оленя во время проверки, и быстро попали в местные газеты, радио и ТВ. Столб, на котором лежал олень, в высоту был почти 8 метров, для справки (Паранормальные новости — paranormal-news.ru). 

Как он туда попал? Загадка мертвого оленя на верхушке столба

После этого многие люди приходили к столбу и лично видели это необычное зрелище. Множество людей также предлагали свои версии случившего, но ни одна из них не подходила к ситуации на все 100%.

Среди самых экзотических (но при этом самыми подходящими) были версии о похищении животного пришельцами, которые потом просто скинули его из своего корабля вниз, и то, что оленя на столб затащил йети или иной очень крупный хищник. 

Видимых ран на теле оленя не видно, как и следов крови, таким образом его навряд ли задрали волки, пума или медведь. Нет там и следов от электротравмы (если представить, что олень погиб от удара током, оказавшись наверху еще живым). И ничего не известно о том, снимали ли его тушу оттуда и осматривали ли его люди.

Как он туда попал? Загадка мертвого оленя на верхушке столба

Среди логических версия была такая, что оленя сбил проходящий поезд (неподалеку и правда проходят железнодорожные пути) и от удара оленя и забросило на столб.  Но опять же, на теле оленя нет никаких видимых следов травм, да и совершенно неправдоподобно, чтобы такую тушу откинуло так далеко. 

При мощном ударе поезда тело оленя с куда большей вероятностью разорвало бы на части, чем отправило в полет на верхушку столба. При этом, случись подобное, машинист поезда наверняка рассказал бы об инциденте коллегам или начальству.

Еще одна версия была про шутников, которые затащили оленя, сбитого автомобилем, на столб. Но это как надо рисковать своей жизнью ради шутки. Получить мощный удар током при попытке затаскивания тяжелой туши на столб — раз плюнуть. Ну и за 16 прошедших лет никто так и не сознался в содеянным. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *