Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Судный день перенесли на октябрь

Автор: |
Рубрики:
Новости

Во второй половине мая весь мир изрядно поволновался. И в этом нет ничего удивительного, ведь на 21 мая (по уточненному прогнозу на 22) был предсказан конец света.

Harold_Camping Судный день перенесли на октябрь

Однако, к большому сожалению особо рьяных, опять ничего не случилось. Но, по словам пророка Гарольда Кэмпинга, предсказавшего апокалипсис на этот день, конец света уже начался, просто многие его пока не замечают. По утверждению американского пастора, ад на земле воцарится не сразу – для этого необходимо пять месяцев. Так что землянам осталось жить только до 18:00 21 октября этого года. А проснувшийся вулкан в Исландии это первая весточка предстоящего апокалипсиса.

Как известно, после тщательного изучения Библии, американский пастор Кэмпинг сделал вывод, что апокалипсис начнется 22 мая этого года и в этой катастрофе только три процента населения Земли (около 200 миллионов человек) вознесутся на небо и попадут прямиком в Эдем. Всех остальных ждет довольно страшная участь. Но, мы еще можем пополнить ряды тех, кто спасется, для чего должны начать вести праведный образ жизни.

Что же касается православной веры, то, по мнению священников, точная дата апокалипсиса является тайной, которую простому смертному предугадать не дано.

Ссылки по теме:
 — Harold Camping: Who is he and how did he calculate the end of the world?

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

Конец света происходит регулярно

Автор: |
Рубрики:
Новости

По утверждению профессоров Беккера и Пореда, на Землю периодически падают крупные метеориты, которые устанавливают на нашей планете фактический конец света. Наиболее древнее известное столкновение нашей планеты с крупным космическим объектом датируется в два миллиарда лет назад, когда на территорию нынешней Канады упал крупный метеорит.

asteroidn  Конец света происходит регулярно

Еще одна крупная катастрофа произошла 250 миллионов лет назад, когда погибло 70% наземных и 90% морских видов фауны. Вдумайтесь в эти цифры — именно такое количество не животных, а видов животных перестало существовать. Ученые даже подсчитали примерный диаметр упавшего астероида или кометы – 6- 12 километров. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]