Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

В 2012 году к Земле прилетят огромные НЛО?!

Автор: |
Рубрики:
Новости

Астрономы обнаружили три огромных странных объекта, которые движутся в сторону нашей планеты. Их длина составляет десятки километров.

1285684835_ufo-over-earth В 2012 году к Земле прилетят огромные НЛО?!

Пока что они находятся слишком далеко, чтобы точно установить их размеры. Не известно также есть ли между ними мелкие объекты, размерами в несколько метров. Единственное, что удалось установить достаточно точно — время прибытия их в окрестности Земли. Это случится в декабре 2012 года.

В этой связи снова возрос интерес к проблеме календаря Мая, ведь, как известно, именно в 2012 году он заканчивается. И что нас ждет в дальнейшем неизвестно. Быть может, Мая предвидели конец цивилизации на нашей планете, а может быть этот календарь просто был рассчитан показывать оставшееся время до этого эпохального события, и с 2012 года у нас начнется новая удивительная эра.

Ссылки по теме:
Tibetan Monks See Aliens Saving Earth From Humans In 2012!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 6% [?]

Ватикан: инопланетяне — божественные создания

Автор: |
Рубрики:
Новости

Как сообщают зарубежные СМИ, Ватикан допускает, что инопланетяне – такие же божественные создания, как и люди. Поэтому, священнослужители полагают, что человечеству можно верить и в Бога, и в пришельцев из других планет. Такое заявление сделал директор Ватиканской астрономической обсерватории отец Жозе Габриэл Фунес.

inopl Ватикан: инопланетяне — божественные создания

По словам Фунеса, наша планета заселена большим количеством разнообразных живых существ, поэтому вполне возможно, что на других планетах могут существовать и другие виды живых существ, которых сотворил Бог.

Помимо этого, главный астроном Ватикана высказался и о проблеме спасения души в других мирах. Он считает, что инопланетяне не нуждаются в нем, в отличие от землян.

Ссылки по теме:
Believing in aliens not opposed to Christianity, Vatican’s top astronomer says

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

комментировать читать