Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Чудища морских глубин

Автор: |
Рубрики:
Новости

В легендах всех народов, которые живут на побережье морей и океанов, есть рассказы об огромных и страшных морских чудищах.

47986440_1251283157_SNN2617GE380_874720a Чудища морских глубин

Морские монстры встречаются в мифах египтян, китайцев и вавилонян. Можно вспомнить и Библию, где описан левиафан, которого Исаия называет «чудовищем морским» и «змеем изгибающимся». По описанию он похож на гигантского морского змея, который фигурирует в более поздних рассказах моряков. А Сцилла, из бессмертного произведения Гомера о путешествии Одиссея, поразительным образом напоминает кровожадного кракена из скандинавских легенд.

Существуют ли реальные прототипы в этих легендарных чудовищ? До сих пор нет однозначного ответа на этот вопрос. С одной стороны ученые не имеют вещественных доказательств существования подобных чудовищ. С другой – есть многочисленные свидетельства встречи с неопознанными обитателями морских глубин. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

На территории Донбасса завелся страшный зверь?

Автор: |
Рубрики:
Новости

По словам старобешевского арендатора Георгия, которому довелось встретиться с загадочным существом, зверь, который бродит по Донбассу, вовсе не человек, хотя очень на него похож.

werewolf-2 На территории Донбасса завелся страшный зверь?

Злоумышленники, которые ранее не давали покоя жителям села Петровское Старобешевского района, похоже, покинули данную местность. Однако уйти им пришлось не из-за капканов, которые были установлены Олегом Черняком. По словам местного ветерана труда Василия Цыганюка, спокойствие наступило после того, как был убит последний кролик. Ветеран уверен, что питается чудище лишь кроликами, при этом оно не трогает птицу и рогатый скот.

Ранее сельчане заявляли, что видели пару прямоходящих существ на территории своего населенного пункта. Практически всегда чудища появлялись на глаза людей в предрассветной дымке, поэтому сказать точно невозможно, были ли они зверями или чем-то другим.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]