Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Winchester Mystery House

Автор: |
Рубрики:
Новости

Оливер Фишер Винчестер занимался производством одежды для мужчин, причем весьма успешно. Однако в пятидесятых годах XIX века начал выпускать оружие.

1338291666_1 Winchester Mystery House

Ружья и винтовки его производства довольно быстро приобрели мировую известность, однако именно это принесло проклятие его семье. Об этом рассказал медиум приглашенный невесткой Винчестера после того как скоропостижно скончались ее свекор и муж. К этому можно добавить, что за 15 лет до этого несчастья она потеряла дочь.

Как заявил медиум, несчастья семьи происходят от призраков тех, кого убили из произведенного оружия. По совету медиума вдова начала строить огромный дом, чтобы запутать призраков во множестве комнат.

Чтобы духи не могли ориентироваться в этой постройке, она постоянно перестраивалась. Возводились лестницы, упирающиеся в потолок, перегородки непонятного назначения и двери, ведущие в никуда. К 1922 году, когда умерла хозяйка, в доме было более 150 комнат. Здание стоит по сей день, и многие его посетители уверяют, что не раз встречали здесь заблудших духов.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

В Колумбии пройдет перепись домов с призраками

Автор: |
Рубрики:
Новости

Житель Колумбии по имени Уильям Бетанкур является владельцем похоронного бюро. Однажды ему повстречался призрак. Это событие настолько поразило Уильяма, что он решил провести перепись всех домов города Медельины, которые населены призраками.

photo-40b В Колумбии пройдет перепись домов с призраками

Сначала, после этой необычной встречи, Бетанкур просто искал контакты с другими призраками. Как выяснилось, приведений в городе оказалось немало – за относительно короткое время Уильям со своими товарищами насчитали 215 призраков. По словам владельца похоронного бюро, в этом нет ничего удивительного, ведь большинство из них появилось в последние 25 лет, когда знаменитый наркобарон Пабло Эскобар негласно правил этим городом. В это ужасное время количество убийств измерялось многими десятками. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

Инопланетяне обстреляли дом метеоритами

Автор: |
Рубрики:
Новости

По заявлению 50-летнего господина Радивожа Лажича, который проживает на севере Боснии, за последние неполные три года, его дом шесть раз был атакован метеоритами. По мнению пострадавшего, это проделки инопланетян, вот только чем он им так досадил, что они начали обстреливать его дом метеоритами, господин Лажич не догадывается.

16 Инопланетяне обстреляли дом метеоритами

Впрочем, босниец не в обиде, ведь метеориты приносят немалую материальную прибыль. Так, например, вырученных денег от последней продажи метеорита университету в Нидерландах, хватило для того, чтобы полностью перекрыть дом.

Сотрудники Белградского университета тщательно провели анализы и подтвердили, что все упавшие на усадьбу объекты являются метеоритами. Самое удивительное то, что все шесть космических ударов пришлось на время, когда шел дождь. Некоторые экстрасенсы видят в этом мистическую закономерность. Ученых также заинтересовал феномен необычной притягательной силы дома для космических объектов.

Падение метеоритов на здания были известны и ранее, но чтобы в один и тот же дом угодило шесть космических объектов за несколько лет, встречается впервые.

Ссылки по теме:
A Meteorite Hit My House! How to Use a Neodymium Magnet to Find a Micrometeorite

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

Привидение афинского особняка

Автор: |
Рубрики:
Новости

Необычная история приключилась с философом Афинодором, который приехал на время в Афины. Прогуливаясь по городу он заметил огромный дом, который сдавался в аренду за удивительно низкую плату.

296-300x300 Привидение афинского особняка

После этого Афинодор решил спросить у соседей причины столь низкой стоимости жилья. Как оказалось, всех жильцов дома отпугивало привидение страшного человека, похожего на скелет. Каждую ночь привидение появлялось в доме и гремело ржавыми цепями, которые сковывали его костлявые конечности. После первой же встречи с призраком каждый жилец поспешил паковать вещи и убегал из особняка.

Афиндора очень заинтересовала данная история и он решил арендовать особняк. Поздно вечером, гремя железными кандалами, привидение явилось к философу, однако тот не двинулся с места и продолжал сидеть. После этого скелет направился к входным дверям и позвал за собой нового жильца. Афинодор пошел за призраком, который вышел во двор и там исчез.

На следующий день Афинодор решил исследовать грунт на том месте, где исчез призрак. Под землей он нашел человеческие кости, лежащие вперемешку с цепями. После того, как останки были захоронены, привидение больше не появлялось в доме, а его хозяин поспешил поднять стоимость арендной платы.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

комментировать читать