Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Кроманьонцы — потомки пришельцев?!

Автор: |
Рубрики:
Новости

1304011624_0012-012-kromanontsy1-300x259 Кроманьонцы - потомки пришельцев?!Ученые так и не могут дать внятного объяснения феномена появления на нашей Земле кроманьонца – человека современного типа. Как на смену звероподобному низколобому неандертальцу 40 тысяч лет назад «вдруг» неожиданно пришли прекрасно сложенные высокие красавцы, с черепной коробкой как у нас? Откуда могли взяться эти люди?

После изучения генетического кода неандертальцев стало ясно, что кроманьонцы не могут быть их прямыми потомками – слишком большие различия в их геномах. Это исследование просто обрубило «корни» современного человека на рубеже в 40 тысяч лет назад.

Ответ на эту загадку, возможно, находится в дошедших до нас разрозненных сведениях в древних летописях, книгах и хрониках, о летающих «славах Божиих», загадочных небесных знамениях, а также спускавшихся с небес «ангелах» и «сынах Божиих», бравших в жены дочерей человеческих. Авторы ничего не могли знать об НЛО и возможных межпланетных контактах. Но они всегда старались, как можно точно описать необычные явления. Поэтому, нельзя отбрасывать информацию, изложенную в древних источниках, какой бы удивительной и фантастической она не была. А сопоставление фактов изложенных в различных источниках наводит на размышление.

1304011636_0006038801 Кроманьонцы - потомки пришельцев?!

Например, в наиболее раннем пиктографическом (рисуночном) письме древних шумеров, которое было создано приблизительно в 3300 году до нашей эры, термин «боги» состоял из двух слов «DIN-GIR». Значение первого слова означает «праведный», «яркий», «чистый», а рисунок, обозначающий этот слог, изображает летящую ракету. Дословный перевод пиктограммы DIN-GIR — «праведные из ярких объектов»… Стоит напомнить, что шумеры изображали богов в виде людей высокого роста. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Истории литературных предсказаний

Автор: |
Рубрики:
Новости

Как оказалось, сюжеты литературных произведений могут не только рассказать о выдуманных случаях, а также о тех, которые произошли в прошлом, но и предсказать вещи, которые могут случиться в будущем. Ниже представлено несколько наиболее известных случаев литературных предвидений.

42768060_3j8ka8iqf Истории литературных предсказаний

В рассказе «Повествование Артура Гордона Пима из Нантакета» Эдгара По говорится о трех потерпевших кораблекрушение моряков и юнги. Изголодавшиеся люди кинули жребий и выбрали человека, который своей плотью должен был спасти остальных от голодной смерти. Им стал молодой юнга Ричард Паркер. Через 46 лет после написания произведения в океане трое моряков и юнга, которые пережили кораблекрушение, бросили жребий, чтобы определить того, кто принесет себя в жертву ради спасения остальных. Жребий пал на юнгу, которого звали Ричард Паркер. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]