Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

На Марсе найден «портрет», напоминающий Махатму Ганди

Автор: |
Рубрики:
Новости

Поиск удивительных и странных изображений на поверхности Красной планеты стал популярным еще в далеком 1976 году, когда американский космический аппарат «Викинг-1» сфотографировал на Марсе некое образование, которое было похоже на человеческое лицо, созданное жителями Красной планеты. С тех пор многочисленные энтузиасты со всего мира внимательно изучают снимки Марса и регулярно находят на планете разного рода таинственные объекты и фигуры.

1308109758_mahatma-gandhi-mars На Марсе найден «портрет», напоминающий Махатму Ганди

Вот и недавно итальянец Маттео Ланнео рассказал о том, что внимательно просматривая снимки, которые прислал аппарат Mars Orbiter, он нашел удивительную структуру, которая, по его мнению, сильно напоминает барельеф с изображением знаменитого индийского лидера Махатмы Ганди.

О природе изображения на марсианской поверхности итальянец предполагать не решается, но на снимке, действительно, видно образование напоминающее портрет Ганди с бритой головой.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]

Очередная встреча с нашими друзьями-призраками

Автор: |
Рубрики:
Новости

Недавно, в Сети появились очередные снимки, на которых зафиксировано появление призрака в пабе. Видевшие эти фотографии, утверждают, что сумели рассмотреть в сгустке человеческое лицо.

pic3 Очередная встреча с нашими друзьями-призраками

Когда изображения с камеры видеонаблюдения просмотрел владелец паба Эндрю Бейтман, то, по его словам, он испытал настоящий шок.

pic1 Очередная встреча с нашими друзьями-призраками

После этого, он расспросил людей, занимающих соседние с пабом помещения, не видели ли они чего-либо подобного. Они проверили записи своих камер видеонаблюдения и также обнаружили признаки паранормального. На одной из записей, в странно светящемся помещении, компьютерная мышь самостоятельно перемещалась по столу. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

комментировать читать