Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Инопланетяне обстреляли дом метеоритами

Автор: |
Рубрики:
Новости

По заявлению 50-летнего господина Радивожа Лажича, который проживает на севере Боснии, за последние неполные три года, его дом шесть раз был атакован метеоритами. По мнению пострадавшего, это проделки инопланетян, вот только чем он им так досадил, что они начали обстреливать его дом метеоритами, господин Лажич не догадывается.

16 Инопланетяне обстреляли дом метеоритами

Впрочем, босниец не в обиде, ведь метеориты приносят немалую материальную прибыль. Так, например, вырученных денег от последней продажи метеорита университету в Нидерландах, хватило для того, чтобы полностью перекрыть дом.

Сотрудники Белградского университета тщательно провели анализы и подтвердили, что все упавшие на усадьбу объекты являются метеоритами. Самое удивительное то, что все шесть космических ударов пришлось на время, когда шел дождь. Некоторые экстрасенсы видят в этом мистическую закономерность. Ученых также заинтересовал феномен необычной притягательной силы дома для космических объектов.

Падение метеоритов на здания были известны и ранее, но чтобы в один и тот же дом угодило шесть космических объектов за несколько лет, встречается впервые.

Ссылки по теме:
A Meteorite Hit My House! How to Use a Neodymium Magnet to Find a Micrometeorite

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

Энн Ходжесс – женщина, в которую попал метеорит

Автор: |
Рубрики:
Новости

Энн Ходжесс стала первым и единственным человеком на планете, в которого попал метеорит.

 Энн Ходжесс – женщина, в которую попал метеорит

Случилось это 30 ноября 1954 года. В тот день Энн Ходжес спала после обеда на диване, как в атмосферу Земли вошел на большой скорости небольшой каменный метеорит. В полете метеорит развалился на три куска и один из них пробил крышу дома Энн и попал ей в бедро. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]