Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Могила космонавта

Автор: |
Рубрики:
Новости

Найти необычную находку удалось группе группой специалистов, которая выполняла сканирование местности в одном из подмосковных городов, с целью обнаружения места повреждения телефонных коммуникаций.

1251433885_realnye-inoplanetjane_2 Могила космонавта

Тогда, в мае 1991 года, геофизики проводили электромагнитное сканирование местности с борта вертолета-лаборатории. Это была обычная рутинная работа, однако полученные результаты ошеломили инженеров. Когда специалисты просветили более глубокие пласты, то, на глубине 26 метров ниже уровня земли, инженеры отчетливо увидели силуэт аппарата, который очень напоминал своими очертаниями реактивный самолет. Рядом с ним была видна фигура лежащего человека. Учитывая то обстоятельство, что эта территория застроена более ста лет, это никак не мог быть современный самолет. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

Пришельцы оставили следы во Владивостоке?

Автор: |
Рубрики:
Новости

Во Владивостоке, при строительстве мостов бурят скважины под опоры. И иногда в кернах находят такие артефакты, которые ставят в тупик специалистов. По всем признакам они имеют искусственное, и даже внеземное происхождение.

IMG_1158 Пришельцы оставили следы во Владивостоке?

Например, совсем недавно, при бурении в бухте Золотой Рог с глубины 19 метров был поднят странный кусок стеклянной массы. Следы на поверхности неоднозначно указывали, что материал подвергся аэродинамическому обдуву при падении в плотных слоях атмосферы. Но самым удивительным был состав необычного стекла. В него, наряду с минералами характерными для метеоритов и лунного грунта, входили и редчайшие элементы: иттрий, стронций, рубидий.

И это не единственная странная находка. В породах, возраст которых исчисляется миллионами лет, были обнаружены редчайшие сплавы, которые возможно получить только искусственным путем. Остается загадкой, кто это сделал, ведь тогда человек еще даже не появился на нашей планете

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]