Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Тринадцатый бессмертный

Автор: |
Рубрики:
Новости

Недавно в России заморозили тринадцатого претендента на бессмертие. Личность человека пожелавшего обмануть смерть при помощи криогенной заморозки держится в секрете. Известно лишь, что это умерший, в результате внезапного сердечного приступа, мужчина средних лет.

a70646b24096 Тринадцатый бессмертный

Он стал тринадцатым пациентом, которого подвергли криогенной заморозке. Кроме людей уже крионированы: две птицы, три собаки и один кот.

До того времени, когда наука научится оживлять организмы после криогенной заморозки, мужчина будет наводиться в специальном хранилище, которое расположено в поселке Алабушево рядом с Зеленоградом. Здесь же хранятся и другие 12 замороженных: женщины и мужчины, москвичи, жители регионов и соседних государств.

Все эти люди еще при жизни подписали договор с пока еще единственной в России компанией, которая предоставляет услуги по криосохранению всего тела или только головы. Ведь, если заморозка тела стоит 30 тысяч долларов, но голову (мозг) можно заморозить всего за 10 тысяч. Причем подвергнуться этой процедуре можно только в том случае, если юридически зафиксирована смерть.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]