На Марсе упала «летающая тарелка», есть фотографии

  • Princeofdarkness650
  • 29.04.2019
  • 0

На Марсе упала «летающая тарелка», есть фотографии

Знаменитый уфолог из Тайваня Скотт Уоринг, который на протяжении уже очень долгого времени пытается доказать всему миру, что пришельцы существуют, и найти неопровержимые доказательства того, что NASA всё знает, но скрывает от людей, попытался сделать это в очередной раз. Непризнанный учёный разместил в виртуальном пространстве весьма привлекательные фотографии, на которых, по его словам, можно разглядеть разбившийся космический корабль неземного, конечно же, производства.

Очередное заявление бывшего учителя из Тайваня традиционно разделило пользователей Всемирной паутины на скептически настроенных и верящих в то, что мы во Вселенной не одни.

Изначально исследователь опубликовал соответствующий контент на своём официальном сайте, но вскоре снимки, оказавшиеся очень интересными для фолловеров, разошлись и по другим местам в интернете. Как сказал Скотт, наткнуться на нечто поистине любопытное ему удалось во время знакомства с новой порцией фотографий, сделанных аппаратом Национального космического агентства Curiosity Rover.

На представленных снимках можно заметить диск, который виден лишь наполовину. Как считает уфолог, более тридцати процентов его составляющей вошло в поверхность Красной планеты. Специалист также добавил, что примерный размер неопознанного объекта — сорок метров в поперечнике.

«Древние развалины ацтеков и Майя на нашей планете похожи на вершину оказавшегося в кадре холма. По всей видимости, аппарат ведомства не двигался в направлении объекта. Скорее всего, камера случайно прошла мимо, осматривая окрестность. Мне бы очень хотелось направить Curiosity Rover ближе к загадочному кораблю и получше рассмотреть его. Эта находка представляется мне действительно интересной. Хочется с головой уйти в её изучение, чтобы докопаться до истины в конечно итоге», — написал Скотт.

В NASA по этому поводу ничего не говорят

Управление по аэронавтике и исследованию космического пространства редко когда комментировало находки на Марсе или иных космических объектах, связанные с инопланетянами. Не произошло такого и в этот раз. Уоринг уверен, что ведомство ничего не говорит по поводу свежих снимков с упавшим космическим кораблём, потому что американские власти велели не раскрывать правды относительно существования гуманоидов.

На Марсе упала «летающая тарелка», есть фотографии

Кроме того, Скотт напомнил, что некогда он даже нашёл целый город на Марсе. При этом руины таинственного населённого пункта исследователь смог заметить только тогда, когда поменял контраст на соответствующих фотографиях, сделанных аппаратом NASA.

Скептики же сильно сомневаются в том, что молчание агентства как-то связано с тем, что оно не хочет рассказывать людям о «зелёных человечках». Как считают сторонники рационального мышления, классические астрономы просто не видят в этом смысла, потому что комментировать каждый камень, который на самом деле совсем не напоминает летательный аппарат, как-то глупо.

Правительство США просит американских астронавтов молчать

Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что астронавтам, побывавшим на Международной космической станции, велено ничего не говорить о неопознанных летающих объектах, которые они там видели. Несколько сотрудников ведомства уже подтвердили эту новость, добавив, что «летающие тарелки» действительно существуют, а власти страны не хотят, чтобы об этом знали все. Мало того, у уфологов есть мнение, что Пентагон давно общается с пришельцами. Впрочем, никакой достоверной информации, которая могла бы доказать всё это, пока ни у кого нет.

Источник: mirkosmosa.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *