Нечто жуткое за маленькой дверью

  • Princeofdarkness650
  • 22.05.2019
  • 0

Пользователь сайта Reddit под ником "ToddieCat" поделился историей о своих травмирующих воспоминаниях из детства. Он уверяет, что все описанное является правдой.

"Я вырос в семье с низким достатком и моя мать была матерью-одиночкой с тремя детьми. Она была со мной очень груба, а с другими детьми обращалась очень хорошо.

Спал я в маленькой комнате под лестницей, практически как у Гарри Поттера, а лестница эта вела в подвал. И в этой крошечной комнатке была еще более крошечная дверца, вероятно что-то вроде встроенного комода.

Я хорошо помню, что часто сидел возле этой дверцы и разговаривал с кем-то, кто, как мне казалось, находится по ту сторону. Мне никто не отвечал, но я никогда не открывал эту дверь. Мой брат (старше меня на два года) видел меня за этим занятием и обзывал чокнутым за то, что я мог часами сидеть перед этой дверцей и беседовать "сам с собой".

Нечто жуткое за маленькой дверью

Когда мне исполнилось 12-13 лет, я уже сильно душевно страдал от плохого обращения матери и у меня развилась депрессия. Из-за этого я начал употреблять наркотики, но это меня не спасало. Спасали продолжающиеся разговоры с непонятно кем перед запертой дверцей.

Тогда я уже был достаточно взрослым и понимал, что все это очень странно, но я уже просто не мог этого не делать.

Однажды ночью я снова подошел к этой дверце поговорить и вдруг я услышал оттуда глубокий голос. Это был не обычный женский или мужской голос, а что-то смешанное, словно из плохого качества видео. И при этом он звучал достаточно громко и даже отдавался эхом в моей голове.

При этом я не мог разобрать ни слова, было ощущение, что оно произносит по нескольку слов за раз и получается словесная каша. А потом возникло ощущение, что там за дверью находится сразу несколько существ и они не говорят, а рычат.

Продолжалось это минуты две, а потом замолчало и после этого у меня развилась такая сильная депрессия, какой я еще не испытывал. Для меня словно мир перестал вращаться в ту ночь.

Прошло еще два месяца, в течении которых я продолжал разрушать свою жизнь депрессией и наркотиками. И продолжал сидеть у маленькой двери и разговаривать. И вот наступила ночь, когда я решил, что пора нанести себе максимальный вред (совершить суицид). С мыслями об этом я лежал на постели и из глаз у меня текли слезы.

И вот тогда я увидел, что эта маленькая дверь приоткрылась.

Я со страхом смотрел на нее, мое сердце забилось так сильно, что я слышал его биение, а тело словно онемело. И потом оттуда вышло что-то…

В последующие годы я много раз убеждал себя, что это была просто крыса, но это было куда больше, чем крыса. Точнее длиннее. Оно вытягивалось из дверцы и было в длину почти 2 метра, при этом было очень тонким. Это было бы похожим на тень, но густо-черную тень.

Двигалось оно как змея, но при этом у него было две ноги. Когда оно скользнуло к моей кровати, я ощутил, как каждая мышца моего тела словно одеревенела. Я пытался кричать от ужаса, но мог лишь открыть рот.

Нечто жуткое за маленькой дверью

Когда я увидел рядом с собой его голову, я различил на ней в густой черноте две вертикальные черточки, словно разрезы. Я решил, что это его глаза и когда я стал смотреть в его глаза, я ощутил себя еще более несчастным и разбитым, чем прежде. Я ощущал, что жизнь словно выходит из меня, это выглядело, словно нечто вытягивало из меня счастье (paranormal-news.ru).

Последующие несколько недель были насыщены уже другими событиями. В нашем доме ломались вещи, шкафы открывались сами по себе, картины падали со стен, а на сами стенах появлялись непонятные надписи кровью.

Я и моя сестра сильно заболели, нам было очень плохо, а врачи не понимали, что с нами такое. Спустя год я и моя сестра один за другим пытались совершить суицид. К счастью. неудачно. Только тогда мать вместе с нами съехала из этого дома.

Едва очутившись в новом доме, и я и моя сестра тут же почувствовали себя лучше. Я впервые в жизни ощутил себя счастливым. Я впервые рассказываю эту историю посторонним людям и этот опыт до сих пор преследует меня. Я в ужасе от мыслей, что я создал или вызвал эту вещь в детстве и я боюсь, что оно вернется".

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *