Необычные существа рядом с Кругами на полях

  • Princeofdarkness650
  • 22.07.2019
  • 0

Круги на полях лет 15 назад были популярной темой в мировых СМИ, но сейчас интерес к ним пропал, уж больно много стало откровенных подделок. 

И тем ни менее среди множества подделок были и настоящие круги и с ними связано еще одно аномальное явление, наблюдение рядом с кругами необычных существ. 

Самое интересное, что несколько таких историй пришли от британца Мэттью Уильямса — специалиста по изготовлению поддельных кругов на полях, которого за подобное "развлечение" даже однажды арестовали, обвинив в порче поля (Паранормальные новости — paranormal-news.ru). 

Необычные существа рядом с Кругами на полях

Несколько лет назад в графстве Уилтшир появился реальный круг на полях и Уильямс каким-то образом встретился с человеком, который видел как этот круг был создан. А было это так. Некий житель графства вдруг посредине ночи почувствовал сильное желание выйти на улицу, сесть в автомобиль и поехать на пшеничное поле.

Остановившись на дороге, мужчина этот вышел и пошел прямо на середину поля, раздвигая колосья. И вдруг из ниоткуда прямо над ним невысоко в небе возникла черная человекоподобная фигура. "Она напомнила ему Человека-Мотылька", — рассказывает Уильямс. 

Мужчина замер от страха, смотря на эту фигуру, а потом вокруг него внезапно возник идеальный круг из придавленных колосьев, после чего странное парящее в воздухе существо исчезло. 

После этого мужчина пришел в себя и подумал, что вероятно именно эти существа и создают все реальные круги на полях. Странный транс отпустил его и мужчина побрел обратно к своей машине, совершенно не понимая почему он сюда приехал и зачем его сюда позвали, если его именно позвали. 

"В другой раз я и мой друг Пол проникли на фермерское поле, чтобы создать там свой круг. Мы как раз находились в процессе вытаптывания колосьев по кругу, когда на краю поля откуда-то появились три ярко-сияющих небольших шарика. 

Эти шарики плыли невысоко над пшеницей в нашу сторону и чем ближе они были, тем тревожнее нам становилось. В итоге мы все-таки побежали с поля и эти шары полетели вслед за нами! Они плыли так ровно и гладко, словно двигались по невидимым рельсам на высоте чуть выше колосьев. Мне показалось, что они действуют как живые существа.

Необычные существа рядом с Кругами на полях

Я побежал за нашей машиной, а Полу велел сидеть в кустах у дороги, чтобы его не видели. Последнее, что нам тут было нужно, чтобы нас заметили и вызвали полицию. Но когда я пригнал к нему машину, я увидел. что Пол идет по середине дороги, держа в руках все наше оборудование для создания кругов на поле. Я закричал ему "Ты что, идиот? Если люди увидят тебя со всеми этими вещами, нас арестуют!". 

А Пол на это ответил испуганным голосом "Тогда я предпочел бы, чтобы меня арестовали, лишь бы не сидеть там". Как оказалось, пока я бегал за машиной, Пол услышал как с поля раздаются странные громкие крики, не человеческие, а словно какое-то животное. Он сразу выскочил из кустов и пошел подальше по дороге. Мы так и не увидели, что там такое было". 

Еще одна история подобного рода была рассказана исследователем Маркусом Мэттьюсом, который занимается изучением аномальных черных кошек Британии. Это произошло в том же Уилтшире на фермерском поле, на котором за ночь возник новый круг на полях. 

Случайный прохожий, который шел мимо этого поля, рассказал, что увидел огромную черную кошку, которая сидела почти в центре этого круга. 

В общем, если вы увидите круг на полях, то это может быть очередная подделка. Но если это реальный круг, то не удивляйтесь, если рядом с ним вы услышите необычные звуки или увидите странных существ. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *