Обнародовали секретные данные о контактах с инопланетянами

  • Princeofdarkness650
  • 18.04.2019
  • 0

Обнародовали секретные данные о контактах с инопланетянами

Эксперт по внеземным существам и контактам с ними из Торонто Виктор Виггиани сделал достоянием гласности некоторые засекреченные архивные документы. В которых есть данные об изучении пришельцев Североамериканским командованием по аэрокосмической обороне (NORAD). Ученый много лет исследовал проблемы, которые связаны с контактами спецслужб и пришельцев, но обнародовать архивы смог только сейчас, когда истек срок их секретности. По большому счету речь идет о контактах, которые проходили десятки лет назад.

По словам эксперта, он отдал 30 лет своей жизни данной сфере, и только сейчас, выйдя на заслуженную пенсию, решился рассказать общественности некоторые детали. Всего он опубликовал 11 документальных файлов, в которых есть информация о том, какие наблюдения были проведены военными летчиками за НЛО. Всего мужчина предоставил данные о 75 случаях когда канадским и американским военным удалось близко подойти к инопланетным кораблям.

Как сообщается в одном из файлов, в 2001 году два военных самолета CF-18 поднявшись в воздух на высоту 35 тысяч "засекли" три внеземных объекта. Позже, в 2008 году, в ноябре, военными был обнаружена еще одна летающая тарелка. Также Виктор Виггиани сообщил, что ежегодно спецслужбами фиксируется все большее количество появление пришельцев.

При этом, как утверждает эксперт, несмотря на то, что пришельцы не проявляют агрессии в отношении человека — это еще ничего не означает, скорее всего, они просто пока только присматриваются. Но совершенно не исключено что агрессивные атаки со стороны инопланетных существ могут быть начаты в любой момент. А это означает, что всем людям, которые так или иначе связаны с изучением внеземных цивилизаций, стоит быть максимально корректными при таких контактах и ни в коем случае не провоцировать пришельцев.

Как известно, в последнее время различные государства все меньше начинают скрывать свой интерес к изучению внеземной жизни, более того, американские СМИ начали публиковать различные признания специалистов о том, что действительно спецслужбы создают целые отрасли, которые занимаются не только теоретическими данными о НЛО, но и практическими.

Более того, американское космическое агентство в прошлом году даже выпустило специальную памятку для населения, в которой даны разъяснения определенным признакам, по которым можно "идентифицировать" настоящих пришельцев от, например, не совсем стандартных самолетов, созданных человеком. Кроме того, в НАСА подтвердили, что детально изучают деятельность гуманоидов, на что из бюджета выделяются колоссальные суммы. Также в последнее время некоторые официальные эксперты начали проводить специальные конференции, на которых в роли спикеров выступают "охотники" на НЛО, делясь своими наработками и данными.

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *