Похищенного пришельцами мужчину держали в баке с зеленой жидкостью

  • Princeofdarkness650
  • 11.07.2019
  • 0

Очень интересное сообщение о похищении инопланетянами появилось вчера на сайте американского исследователя загадочных существ Лона Стриклера. История была изначально опубликована в книге уфолога Альберта Росалеса, который общался с сотнями людей, считавших себя похищенными. 

Дата происшествия: январь 2008 года, место: Гранада Хилс, пригород Лос-Анджелеса, Калифорния.

"Пострадавший в ту ночь проснулся в своей постели, но ощущал себя очень травмировано, он был обезвожен, а все его тело ныло и болело. Он также ощущал сильный душевный дискомфорт, но не понимал от чего. Ничего необычного или странного, случившегося с ним, он не помнил (paranormal-news.ru).

Похищенного пришельцами мужчину держали в баке с зеленой жидкостью

Лишь когда прошло около трех недель, к нему начали возвращаться кусочки очень жутких воспоминаний. Он вспомнил, что вдруг обнаружил себя в прозрачном стеклянном цилиндре, полностью наполненном непонятной теплой жидкостью. Она была плотнее воды, но жиже, чем нефть. 

При этом, к своему удивлению, мужчина понял, что в этой жидкости он может без опаски дышать и открывать глаза.

Жидкость имела зеленоватый цвет, а контейнер еще и мягко подсвечивался. И лежа в этом сосуде, мужчина помнил, как его забирали из его спальни, что случилось за несколько минут, а может и часов до этого. 

Потом ему стало очень страшно и он решил выбраться из "аквариума", но понял, что не может пошевелить ни одной частью тела и может лишь закрывать и открывать глаза. Он решил успокоиться и попробовать сосредоточиться и после этого тело понемногу стало его слушаться.

Собрав все силы, мужчина сумел вылезти из  бака и только тогда понял, что в "воде" очень трудно дышалось. Оказавшись снаружи, он наконец сумел дышать полной грудью. Он также только тогда обнаружил, что совершенно обнажен, а все его тело покрыто жидким слизистым гелем, который капал на пол. 

Оглядевшись по сторонам, очевидец пришел в настоящий ужас. Он находился в комнате, которая была полностью заставлена такими же контейнерами с зеленоватой водой, в котором недавно лежал и он. В комнате было темно, очень тепло и неприятно пахло. 

Тут наконец очевидец впал в панику и начал кричать, а потом кинулся бежать из комнаты по коридору к светящемуся "окну света" в конце него. Когда он добежал, он увидел, что на самом деле он находится в месте, похожем на огромный и темный "парник". 

А когда он бежал по коридору, он пробегал мимо других комнат с такими же зелеными "аквариумами" и какие-то из них были пустые, а в каких-то кто-то лежал.

Похожие баки с зеленой водой были показаны в сериале "Секретные материалы"

Похищенного пришельцами мужчину держали в баке с зеленой жидкостью

Он все еще кричал во весь голос, когда к нему подошли два гуманоидных существа. Одно из них коснулось его плеча и после этого очевидец потерял сознание. Гуманоиды были ростом со среднего человека. 

Еще спустя месяц очевидец вспомнил другие подробности той ночи. Он увидел себя лежащим на столе, а гуманоидные существа что-то делали с его головой. Сначала они что-то делали с глазом, а потом залезли инструментами в нос. После этого он ощутил как они занялись его гениталиями. 

Он не мог видеть, что они именно они делают, но ему было очень неприятно и он отчаянно просил их прекратить. 

В комнате находились три существа, одно куда выше двух остальных. Высокое существо командовало, а два невысоких выполняли приказы, двигаясь как роботы. 

Любопытно, что после его жалоб на дискомфорт, высокое существо стало утешать его на чистом испанском языке (похищенный был испаноязычным). Оно просило его быть терпеливым  и сказало, что они почти закончили. Слова существа похищенный принимал прямо в мозг, а не слышал ушами. Другие два существа ни разу ничего не говорили. 

Спустя еще два месяца мужчина внезапно вспомнил самое начало его похищения. Это случилось ночью и что-то разбудило его, а когда он открыл глаза, то увидел, что его комната залита тусклым зеленовато-голубым светом. А у его кровати стояли 3 или 4 серых невысоких существа с большими головами и черными миндалевидными глазами.

Запах в комнате был очень неприятный и мужчина догадался,что он исходит от "серых". Он успел сесть в постели и успел подумать "Они реальные. Боже мой, они реальные!". Потом через его тело прошло жужжащее ощущение, словно слабый электроток, а потом он помнил как плывет под потолком, а потом и на крышей своего дома.

Похищенного пришельцами мужчину держали в баке с зеленой жидкостью

Также похищенный вспомнил, что с ним проводили какие-то дополнительные тесты, кроме медицинских. Ему показывали разные слайды и ему казалось, что они мелькают слишком быстро. Но ему сказали. что скорость оптимальна. И когда шоу закончилось, он вдруг ощутил себя просветленным, будто бы его наполнили некой информацией.

Он помнил, что некоторые слайды показывали разные катаклизмы на Земле, вроде извержений вулкана и ядерных взрывов. 

Потом его доставили в комнату, где находились гибриды. Тут он помнит совсем мало, лишь одного очень бледного и болезненного мальчика. На всем его теле и лице были видны тонкие голубые подкожные прожилки. Он помнил, что его не просто так познакомили с этим ребенком и может быть его похищали и ранее, а ребенок был создан с использованием его генетического материала.

Очевидец ощущал тесную эмоциональную связь с ребенком, по его словам это была связь как между отцом и сыном. И когда ему сказали, что ему пора уходить, они оба были очень расстроены и плакали. 

Потом был еще один странный тест, где его заставляли ходить в пустыне под жарким солнцем. При этом результат теста экспериментаторов кажется совсем не порадовал. 

Еще через какое-то время похищенный вспомнил еще немного о той страшной ночи. Это было воспоминание о том, как он после похищения из своей спальни летит по воздуху над домами и что ему холодно, потому что на нем была лишь футболка и трусы. Страха он почему-то не испытывал, а вот сильный холод его беспокоил. Не удивительно, ведь был январь месяц. 

Потом его "передали" другой группе из двух существ, которые ждали его на отдаленной тропе. После этого его начали поднимать вверх к скоплению ярких огней в небе (инопланетному кораблю)".

Похищенного пришельцами мужчину держали в баке с зеленой жидкостью

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *