Правила контакта с внеземным разумом

  • Princeofdarkness650
  • 30.04.2019
  • 0

Правила контакта  с внеземным  разумом

Человечество ищет встречи с внеземными цивилизациями, но готово ли оно к официальному, открытому контакту? Хорошо ли оно знает, с кем имеет дело? Попробуем разобраться в этой проблеме. Вспомним, как обычно реагируют военные службы (подразделения ПВО и ВВС) на приближение какого-либо летательного аппарата к Земле. Частенько, если объект не отвечал на позывные, они открывали по нему огонь на поражение из всех огневых средств (зенитные и ракетные установки) или поднимали истребители на перехват цели.

Неопознанные объекты в этой ситуации поспешно улетали или просто загораживались защитным полем, оставаясь на том же месте, поскольку были обнаружены службами безопасности землян. Уже зафиксировано сотни инцидентов, опасных столкновений военных служб с НЛО в воздушном околоземном пространстве, которые закончились плачевно для людей: военные теряли самолёты и экипажи при любых попытках сбить или задержать НЛО. В настоящее время преследование НЛО вооружёнными силами и стрельба по ним запрещена служебными инструкциями во избежание таких потерь.

Неоднократно внеземными цивилизациями предпринимались попытки публичной высадки на Землю с целью установления контакта с землянами. Они пробовали открыто сближаться с нами в дневное время на своих летательных аппаратах, но каждый раз люди в страхе разбегались и прятались, срочно вызывались полицейские службы, а также вооружённые силы, призванные навести порядок. Какой «порядок» можно навести с помощью оружия — всем известно, такие контакты нежелательны для представителей внеземных цивилизаций (далее – ВЦ).

В определённый период развития человечества связь с космосом у большинства людей была потеряна по причине самовозвеличения и самоограничения человека, посчитавшего, что он царь природы и венец эволюции. Этому способствовали школы материализма и атеизма, признававшие только существование плотных тел и их грубо-силовые взаимодействия, но отрицавшие существование души, причисляя её к абстракции, к философской категории.

Хотя биополе — это, оказывается, тоже материя, но более утончённая, и этот факт уже установлен специальными приборами. Существование души, как энергетической разумной субстанции, уже давно признано древними мудрецами, тибетскими ламами, экстрасенсами и медиумами, а также простыми наблюдательными людьми, у которых не огрубело мировосприятие.

Неподготовленное сознание человека в совокупности с ограниченным мировосприятием часто не способствовали, и даже мешали осуществлению контактов иных видов разумов с человеком. Оценивая все эти обстоятельства объективно, ВЦ предпочитают устанавливать только частные неофициальные контакты и контакты на подсознательном уровне с человеческим разумом, игнорируя мнения официальной науки и властей на проблему НЛО и внеземных цивилизаций.

Большинство людей попросту не готово признавать существование внеземных цивилизаций и, тем более, проводить контакты на должном уровне и в оптимальной форме. Правда, простейшие контакты всё же могут происходить, например, в такой форме: человек посветил и помигал ручным фонариком в направлении летательного аппарата пришельцев, а те ответили ему миганием светового луча. Или другая форма простого контакта — наблюдатель мысленно попросил НЛО приблизиться, который тут же исполнил просьбу наблюдателя. Дальнейшее продолжение такого простого контакта уже зависит от поведения человека.

Что необходимо знать, прежде чем вступать в контакт с какой-либо внеземной цивилизацией? Несомненно, нужно соблюдать определённые правила, чтобы не пострадать от этих контактов психически и физически, не поплатиться своим здоровьем. Ниже в 26-х пунктах сформулированы и подробно раскрыты правила общения с внеземными цивилизациями, а также некоторые проблемы безопасности, которые возникают в связи с этими контактами.

1. Сомнения в реальности происходящего
Нередко в начале развития контакта с пришельцами, когда человек начинает наблюдать что-то необычное, например, появление странных фигур, слышит посторонние звуки и начинает испытывать странные ощущения, он тут же начинает отвергать происходящее, убеждая себя в первую очередь, что это — «бред какой-то», «сон наяву». Человек начинает сомневаться в собственном здоровье, когда слышит в голове чужой голос, происхождение которого он не может объяснить, особенно, если он ничего не ведает о телепатических контактах. В таких случаях контакт прерывается по причине неподготовленности человека, и больше уже не возобновляется.

Предположим, свидетель оказался храбрым и не отверг сходу визит пришельцев. Тогда контактёр, чтобы удостовериться в реальности контакта, требует у ВЦ материального подтверждения совершить какую-либо материальную работу, дать на память какое-либо вещественное доказательство. На эту просьбу ВЦ обычно отвечают категорическим отказом. ВЦ не обязаны оставлять материальные подтверждения своего контакта.

Иногда неожиданный визит пришельцев в дом или квартиру вводит неподготовленного человека в шоковое состояние — его парализует страх. Кроме того, контакт с людьми, которые просто не верят в иные виды разумов, также может повергнуть свидетелей в состояние потрясения и вызвать непредсказуемые последствия. Некоторые пришельцы умело пользуются этим моментом и специально вводят человека в заторможенное состояние с помощью гипноза. После окончания контакта у человека создаётся полное впечатление нереальности произошедшего, он думает, что всё произошедшее является всего лишь сном.

2. Агрессивное мировосприятие человека
Это, пожалуй, главное препятствие для установления нормальных контактов. Многим людям кажется, что всё непонятное, аномальное и странное непременно несёт угрозу, представляет скрытую опасность жителям Земли. В человеке в такие моменты срабатывает животный инстинкт самосохранения и самообороны, внезапно возникает страх за собственную жизнь. Это нормальная реакция. Человек убегает, объятый паническим страхом, хватается за ружьё или любой предмет, подвернувшийся под руку.

Были случаи, когда человек со страха падал, травмировался о твёрдые предметы, находящиеся на пути его передвижения, а также известны случаи непроизвольного мочеиспускания, когда напуганный человек мочился в штаны прямо на виду у пришельцев.

Какие действия предпринимают гуманоиды в ответ на неадекватное поведение человека? В случае физической или энергетической агрессии со стороны человека, чтобы не допустить травм с той и другой стороны, применяются приборы-нейтрализаторы, которые действуют односторонне на человека. Эти устройства бывают самые разнообразные по внешнему виду: цилиндрические палочки, тёмные коробочки, светящиеся шары, которые гуманоиды держат в руках, металлические «медальоны» на груди и «бляхи» на поясных ремнях и другие виды.

Действие приборов различное: одни приборы вызывают временное обездвиживание тела (мышцы деревенеют, конечности совершенно не слушаются, становятся парализованными), другие — создают защитное поле, при пересечении которого возникают болевые и очень неприятные ощущения, защитное поле может силой отбрасывать свидетеля от пришельцев. Третьи — отключают локально гравитационное поле возле человека, и он теряет вес, не может зацепиться ногами за землю и беспомощно зависает, точно воздушный шарик.

Правила контакта  с внеземным  разумом

Другие приборы испускают невидимые излучения, которые действуют наподобие электрошокера — вызывают нестерпимую боль. Применялись также лучевые устройства, выпускающие видимые оранжевые лучи (как ручные фонарики), они производили тепловое и физическое воздействие на человека.

Помимо технических средств, внеземные цивилизации применяют в подобных случаях и успокоительный гипноз. Испуганному наблюдателю мысленно внушается спокойное поведение: ему предлагают успокоиться, не бояться пришельцев, не трогать оружие и не делать резких движений. Далее контакт обычно прекращается, пришельцы уходят и больше никаких попыток новых встреч не предпринимают. Подобные трудности контактов, как правило, возникают у новых цивилизаций, впервые посетивших Землю с целью ознакомления с человечеством, и не знакомых с нашими поведенческими инстинктами.

Например, в июле 1968 года в аэропорту Олаварья (Аргентина) приземлился дискообразный объект, из которого вышли три гуманоида ростом около 2 метров, одетые в серебристые комбинезоны. Когда прибывшие полицейские открыли по ним огонь из автоматов, пришельцы подняли вверх руки с маленькими ярко светящимися шарами, в результате чего полицейские были парализованы. Когда НЛО улетел, «паралич» закончился, люди снова стали двигаться.

16 июля 1948 года лётчик-испытатель Апраксин во время испытательных полётов в районе озера Баскунчак повстречал в воздушном пространстве аппарат в форме сигары. Он был засечён наземным радиолокатором и получил указание снизиться, но не подчинился. Тогда лётчик открыл по нему огонь, после чего световой луч из НЛО раскрылся «веером», «прошил» самолёт, причём на миг лётчик был ослеплён. Вся электрическая часть управления самолётом и двигателем сразу вышла из строя. В последний момент Апраксин увидел странный аппарат в стремительном рывке вверх. Лётчик с трудом развернул назад и посадил самолёт на базе, после чего был уволен в запас за то, что настаивал на своей версии о встрече с НЛО.

14 августа 1947 года в горном районе Италии местный житель Р.Л. Йоханнис близко наблюдал большой линзовидный объект и карликов гуманоидов с зеленоватой кожей, находившихся рядом с ним. В тот момент, когда Йоханнис пошевелился, одно из существ среагировало на него, дотронулось до своего пояса, и в тот же миг оттуда вырвалась струя пара и луч света. Йоханниса поразил электрический разряд, и он упал, беспомощный и обессиленный. Собрав все свои силы, он повернул голову и увидел две удалявшиеся фигуры.

В Пермской области некий охотник столкнулся с высокой тёмной фигурой гуманоида, находившейся среди кустарников. Охотник понял, что это не человек, и рука потянулась к ружью. В тот же миг ему пришла посторонняя мысль, переданная незнакомцем, что не надо этого делать, и наступил странный паралич конечностей, длившийся несколько секунд. Фигура за это время удалилась, и больше охотник её не видел.

13 октября 1954 года близ Тулузы (Италия) три свидетеля увидели красноватый светящийся диск около 4 метров в диаметре и маленькое существо (ростом 1,2 метра) рядом с ним, одетое в облегающий тело костюм со шлемом на голове. Один из мужчин приблизился к кораблю до расстояния 20 метров, но был парализован. Корабль после этого спешно взлетел.

Бело Оризонте, штат Минас Жераис (Бразилия). 28 августа 1963 года три мальчика наблюдали за посадкой шаровидного корабля, из которого высадился пришелец необычного вида. Он имел красную кожу и был одет в коричневый скафандр с прозрачным шлемом на голове. Самый старший из мальчиков, которому было 12 лет, попытался бросить камень в мужчину-пришельца, повернувшегося к нему спиной, но тот обернулся и выстрелил в мальчика оранжевым лучом из квадратной лампы на груди. Луч вызвал у мальчика мгновенный паралич руки — камень выпал.

В июле 1965 года фермер Хосе, находясь в районе Французских Альп, наблюдал посадку большого НЛО яйцевидной формы. Из него вышли два человекоподобных существа с зеленоватой кожей невысокого роста — около 1 метра. Когда любопытный Хосе неосторожно приблизился к ним, один из карликов направил на него чёрную трубку, и фермер был временно парализован. После этого пришельцы поднялись по световому лучу в аппарат и улетели.

Источник: mirtayn.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *