• Главная
  • >
  • НЛО и пришельцы
  • >
  • Предполагаемые «летающие тарелки» появились над таинственной рекой Мерси в Британии и попали на камеру

Предполагаемые «летающие тарелки» появились над таинственной рекой Мерси в Британии и попали на камеру

  • Princeofdarkness650
  • 03.05.2019
  • 0

Предполагаемые «летающие тарелки» появились над таинственной рекой Мерси в Британии и попали на камеру

В Великобритании, являющейся одной из самых посещаемых НЛО стран, опять заметили нечто завораживающее, что так или иначе касается темы гуманоидов. Как сообщает отечественная пресса со ссылкой на зарубежные источники, речь идёт странных объектах, зависших над рекой Мерси. Сразу же стоит отметить, что снятые на смартфон явления, похожие на «летающие тарелки», напоминают также и обычные облака.

Кроме того, исследователи с традиционным взглядом на вещи уже заявили, что ничего мистического не произошло. У уфологов же, как и у фанатов псевдонаучных работ, имеется на этот счёт несколько иная точка зрения.

Стокилометровая река Мерси, берущая своё начало в крупном городе Стокпорте, графство Большой Манчестер, протекает на северо-западе страны и считается некоторыми неординарными исследователями аномальной. Впадающий в Ирландское море водоток не единожды фигурировал в новостях, касающихся весьма загадочных историй, и было бы странно, если бы последними событиями, произошедшими недалеко от неё, не заинтересовался Скотт Уоринг, являющийся популярным специалистом по неопознанным летающим объектам.

Экс-преподаватель из Тайваня, не сомневающийся в подлинности обсуждаемых сейчас в интернете снимков, предположил, что в британском воздушном пространстве возникли космические корабли инопланетной сборки. Их приличную схожесть с облаками конспиролог объяснил намерением «зелёных человечков» остаться незамеченными.

Предполагаемые «летающие тарелки» появились над таинственной рекой Мерси в Британии и попали на камеру

Как заявил Скотт, находчивые пришельцы, обладающие удивительными технологиями, использовали маскировку, к которой часто прибегали и прежде. Автором любопытных снимков стал местный житель, признавшийся, что странное расположение дел ввело его в ступор, поскольку прежде ему никогда не приходилось видеть подобное. Британец также добавил, что верит в существование инопланетной цивилизации, хоть и не может быть уверен в том, что запечатлеть на камеру ему удалось именно их летательные аппараты.

Скептики же в очередной раз поспешили посмеяться над контентом, который, если верить Уорингу, можно назвать доказательством того, что мы во Вселенной не одни. Завсегдатаи виртуального пространства сочли, что знаменитый мыслитель просто не ведает, что творит, в частности, совершенно не понимает того, насколько глупо выглядит его изучение обычных сгустков атмосферного пара, которые он ещё и выдаёт за традиционные космические корабли пришельцев блюдцеобразной формы.

Сторонники классических научных убеждений также добавили, что при желании таких «летательных аппаратов» в небе можно найти много в любое время, когда на небе чётко просматриваются облака.

Мерси притягивает аномальные явления?

Британцы, проживающие недалеко от реки Мерси, говорят, что возле неё или над ней нередко появляется что-то таинственное. Ранее там уже видели и НЛО, и призраков. Кроме всего прочего, в прошлом году на её берегу нашли труп странного существа, похожего на жутко деформированного дельфина. Пугающая находка попалась на глаза жителям Ливерпуля, расположенного именно на том месте, где Мерси впадает в Ирландское море.

Два НЛО в Нью-Джерси, попавшие на видео

До этого похожий инцидент произошёл в американском штате Нью-Джерси. Таинственный случай эксперты по загадочным событиям также связали с инопланетянами. Тогда на камеру попали два неопознанных объекта, названные уфологами традиционными космическими кораблями представителей иноземной цивилизации. При этом в том случае говорить о простых облаках было нельзя, поскольку НЛО двигались хаотично, и создавалось чёткое впечатление, что они кем-то управляются.

Источник: mirkosmosa.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *