Проповедник: Иисус Христос вернется в июне следующего года

  • Princeofdarkness650
  • 29.04.2019
  • 0

Проповедник: Иисус Христос вернется в июне следующего года

Американский проповедник Рональд Уайнлэнд, некогда являвшийся лидером так называемой «Церкви Бога, готовящейся к Царству Небесному», обосновавшейся в штате Огайо, сделал необычное пророчество. Согласно предсказанию богослова, он обнаружил признаки того, что второе пришествие Иисуса Христа состоится уже в следующем году. Мол, в июне 2019 года мессия явится к нам, чтобы предотвратить третью мировую войну и спасти Землю от разрушения, а человечество – от вымирания. (esoreiter.ru)

Проповедник: Иисус Христос вернется в июне следующего года

Если верить Уайнлэнду, уже следующей весной политическая ситуация в мире накалится до такой степени, что наша цивилизация окажется на пороге нового глобального конфликта. И, дескать, 9 июня Сын Божий снизойдет к нам, чтобы остановить вражду между государствами и воссоединить вырождающееся человечество. Проповедник уверяет, что третья мировая война оказалась бы настолько разрушительной, что наша цивилизация целиком погибла, и Спаситель непременно предотвратит эту катастрофу.

Впрочем, стоит отметить, что Рональд является довольно противоречивой фигурой. Так, в самих Соединенных Штатах его осудили за уклонение от уплаты налогов. Кроме того, многие американские официальные церковники считают Уайнлэнда популистом и мистификатором. Более десятилетия назад проповедник утверждал, что конец света наступит 30 сентября 2008 года, и усиленно готовил своих последователей к этой дате, однако никакого Апокалипсиса, разумеется, не случилось.

Проповедник: Иисус Христос вернется в июне следующего года

Добавим, что еще одно любопытное пророчество сделал недавно другой богослов – канадский пастор Уильям Дюран из Калгари. По его словам, в следующем году произойдет так называемая «очистка планеты от грешников». Дюран убежден, что те из нас, кто приносят в этот мир страдания, просто исчезнут из нашей реальности, и на Земле воцарится долгожданное всеобщее взаимопонимание. Уильям не верит в рай или ад, а потому считает, что нечестивцы просто перестанут существовать, хотя многие его последователи «настаивают», что таким грешникам самое место в преисподней, а потому отменять ад (хотя бы его) не стоит…

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *