Расшифровка космических знаков (часть 8)

  • Princeofdarkness650
  • 15.05.2019
  • 0

Расшифровка космических знаков (часть 8)

Мы уже убедились, что большинство настоящих (неподдельных) пиктограмм несёт предупреждающий и информационно-ознакомительный характер. Информация в них зашифрована в виде посланий. Некоторые рисунки являются тестом для исследователей на разумность и логичность построения мыслей.

Понятно, что в рисунках-подделках бессмысленно что-то искать, тем более бессмысленно их исследовать на наличие в них скрытой информации. Предлагаю распределить все рисунки на две группы — поддельные и неподдельные, отсеяв тем самым помехи, чтобы они не запутывали и без того сложные исследования.

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 1

Рисунок 1 простой по исполнению, состоит из символа разумного существа (круг с кольцом) и треугольника, который вклинивается в центр рисунка. Обратите внимание, что информационное кольцо вокруг ядра разумной сущности очень толстое. Такое кольцо рисуется для обозначения человеческой души, накопившей однообразный опыт грубо-материального существования. Расшифровка получилась следующая:

Прорыв толстой информационной оболочки человеческой души (словно бетонной стены) происходит снаружи, из окружающего пространства, очень активными действиями. Душа самостоятельно не может выйти из плена своего предыдущего опыта и плена материальных накоплений. Это инициативная помощь высокоразвитых миров.

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 2

Пиктограмма, изображённая на рисунке 2, была зафиксирована в Черхилле (Англия) в 2017 году. Она состоит из известного символа разумного существа (человеческая душа с толстым информационным кольцом) в правой части рисунка. Но ядро сместилось и находится не в центре символа. От этого сдвинутого ядра протянулась прямая линия — информационный канал, который соединяется с другим духовным ядром. Произошёл прорыв толстого кольца с помощью этого канала связи. Расшифровка такая:

После прорыва информационного кольца души с внешней стороны произойдёт духовная подпитка и духовное усиление ядра человека благодаря духовной помощи со стороны. Необходимо выйти из порочного круга старых стереотипов и критично переосмыслить старый опыт — это своеобразный взгляд на себя со стороны.

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 3

Рисунок 3 имеет такую же тематику, что и предыдущие. Он был зафиксирован 8 июля 2016 года в Стэнтон Бридж (Уилтшир, Англия). Мы здесь видим кольцо и круг, соединённый с центром кольца прямой линией (это составные элементы символа разумного существа). Почему ядро покинуло информационное кольцо души, станет понятно позднее.

К дальней стороне ядра (круга) пририсован символ в виде греческой буквы «пси» (Ψ), обозначающей парапсихологическое (духовно-энергетическое) развитие разумного существа. Прямая линия в данном рисунке обозначает направление действий. Получилась расшифровка:

Чтобы самостоятельно выйти из порочного круга старого опыта, ядру души придётся приложить дополнительные усилия и далее начать развиваться экстрасенсорно-энергетически на новом духовно-энергетическом пути. Нужно отказаться от старого опыта.

В этом рисунке всё просто и понятно: ядро души, покинув своё информационное кольцо, отказывается от старого опыта, но обратите внимание на то, что начинающаяся из центра круга прямая линия показана толстым отрезком, далее, выйдя за пределы кольца, она становится в три раза тоньше. Толстый отрезок пути показывает, сколько усилий придётся приложить душе усилий, чтобы порвать со старым прошлым. Далее двигаться будет в три раза легче.

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 4

Пиктограмма на рисунке 4 красивая и абсолютно симметричная. В центре рисунка имеется символ человеческой души (разумного малоразвитого существа с одним информационным кольцом). К ядру души протянуты из разных направлений информационные каналы, по которым передаётся духовная энергия. Сферы разумов, вышедших на контакт, нарисованы частично, полностью в виде колец они не показаны, так как находятся не на Земле, а лишь приблизились к Земле. Получилась расшифровка:

В настоящее время происходит духовная помощь душе человека из различных миров — примыкающих к Земле сфер Разумов. Новая энергия проходит предварительную коррекцию и адаптацию к условиям Земли.

На первый взгляд рисунок 5 исследователям напомнит некое ползущее животное. На самом деле это спираль эволюции человечества, но она отклонилась в сторону, выгнулась синусоидой. Спираль эволюции здесь показана в виде постепенно возрастающих кругов, нанизанных как бусы на нитку. Обратите внимание, что спираль в своём начале была обрамлена мелкими точками, далее, после того, как она прошла через «ворота», рисунок её упростился, цепочка кругов не имеет обрамления мелкими точками.

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 5

Сравните с нормальной спиралью другого рисунка (рис. 6). Как известно, мелкие точки являются во многих случаях символом первичной монады, но в данном случае мелкие точки обозначают чистую духовность (или ядро сущности).

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 6

Получается, что первая часть спирали показывает на разностороннее духовное развитие человечества (в начале пути), вторая половина спирали показывает на простое бездуховное развитие человечества (на данном этапе пути). Во главе передовой части спирали мы видим знакомый символ — «глаз мудрости», который вёл спираль вперёд, но «глаз» нарисован необычно (рис. 7).

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 7

Наблюдается расслоение второй половины «глаза», обращённой вперёд. По моему мнению, рисунок показывает тупик в эволюционном пути, в котором находится сейчас человечество. Расшифровка рисунка получилась следующая:

На определённом этапе эволюции человечества произошло отклонение развития в сторону материального. В настоящее время человечество подошло к неосознанному тупику, когда не видна единая цель. Цели появились разные, единая истина размыта, потеряна и превращена во множество истин.

Материальное богатство в понятии космической эволюции не является целью. Это заблуждение человеческой цивилизации. Оно приведёт к полному и быстрому истощению природных ресурсов Земли. Общество посредством технократизации, словно бульдозером, отодвинуло духовность подальше, лишив духовности многие поколения людей (простая цепь кругов). Хорошо видно на рисунке, как этот «бульдозерный» щит отодвигает впереди себя частицы духовности — мелкие точки.

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 8

Ранее уже предпринималась попытка разумными силами нарисовать похожий по смыслу рисунок, но, вероятно, он получился не такой наглядный и понятный (рис. 8). Там тоже присутствует спираль и «глаз мудрости», имеющий аналогичное расслоение.

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 9

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 10

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 11

Вообще, за всё время исследований рисунок расслоенного «глаза» встречается уже не один раз (рис. 9, 10, 11). Обозначают эти рисунки одно и то же:

На Земле произошла фрагментация и расслоение единой истины на множество мелких истин, то есть истина потеряна.

На простом по замыслу рисунке 12 присутствуют два символа: символ гуманоида — пятиконечная звезда и символ малоразвитого разумного существа (символ души человека) — ядро с одним кольцом. Необычность рисунка в том, что пятиконечная звезда вращается вокруг центра рисунка. Смысл послания простой:

Закружила человека земная жизнь, завертела! Но это движение на одном месте, точно белка в колесе.

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 12

Криптограмма, изображённая на рисунке 13, появилась и была зафиксирована в начале лета 2018 года на полях Краснодарского края. После осмысления рисунка, считаю, что здесь изображена перезагрузка ноосферы новой Земли. В условном центре рисунка виден символ планеты — массивный круг с кольцом по окружности, обозначающим ноосферу планеты. Это обновлённая Земля на новом этапе развития.

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 13

Вокруг неё показано то, что будет происходить (или уже происходит) в процессе этого преобразования. Информационные кольца вокруг массивного тела сместились в одну сторону — это первый этап. Массивное тело уменьшилось, информационные слои ноосферы перематываются слева направо (точно магнитофонная лента) и закручиваются в Хронику Акаши (информационный банк вселенной), где будут долго храниться — второй этап.

Во время этой перемотки старой информации, часть информации сомнительного качества изымается и, пройдя жёсткий отбор, аннулируется на выходе (извилистая кривая между валами коррекции). Таким образом, рисунок нам показывает этапы обновления планеты и перезагрузки ноосферы, которые ожидаются впереди.

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 14

Без пояснений элементов рисунка 14 сразу предоставляю его расшифровку:

Миры выходят на контакт с Землёй, эта энергия имеет духовное качество, на пути по каналам связи она проходит фильтрацию и незначительную коррекцию

Расшифровка космических знаков (часть 8)
Рисунок 15

Криптограмма на рисунке 15 очень наглядная и не требует дополнительных разъяснений. Её расшифровка такая:

Разные миры (планеты) установили информационные контакты с Землёй. Поступающая информация проходит предварительную фильтрацию и адаптацию к местным условиям. На одной планете обитают высшие разумы — Создатели 3-го уровня, вторая планета магического уклона развития, другие планеты близки к человечеству по типу развития.

На старом фотоснимке криптограммы (примерно 70-80-х годов прошлого века) видны космические символы Создателя 3-го ранга (слева) и Разушителя – «омега» (справа). Они расположены по разные стороны человеческой души (в центе) и работают одновременно, временами попеременно сменяя и как бы уравновешивая друг друга. Ядро души сместилось ближе к Создателю, а внешние оболочки оттянуты в сторону Разрушителя.

Расшифровка космических знаков (часть 8)

В строении рисунка продуманы все детали. Почему ядро души стремится ближе к Создателю, а не наоборот? Потому что изначально оно таким и было. Внешние оболочки притянуты к Разрушителю по той причине, что не все человеческие дела (накопленный опыт) устраивают Создателя и подлежат исправлению или даже уничтожению. Расшифровка этого старого рисунка такая:

С человеческой земной душой работают одновременно и попеременно Боги-Создатели и Боги-Разрушители. Она сложно устроена, в человеке есть всё, что есть во вселенной.

Источник: mirtayn.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *