Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)

  • Princeofdarkness650
  • 08.11.2019
  • 0

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)

Знаменитое звёздное скопление М 45 в созвездии Тельца представляет собой группу звёзд Плеяды. В этом скоплении невооружённым глазом можно различить 7 ярких звёзд. Расстояние — 410 световых лет.

Созвездие Тельца — самое известное из всех созвездий, оно было описано одним из первых и подробно изучено древними звездочётами. Возможно, это произошло не случайно: с Плеядами нашу Землю объединяют тесные генетические и информационно-энергетические связи.

Большинство известных разумных рас из созвездия Тельца (в том числе и плеядеанские расы) представлены типичными гуманоидными формами. Генетически они очень близки к человечеству. Однако стало известно о необычных плазменных разумных существах, которые обитают в том же звёздном секторе.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Внешний вид гуманоидов трансфизической цивилизации Титльхуанако

Гуманоиды трансфизической цивилизации Титльхуанако, прибывшие из района Плеяд, существуют в 6-7-мерном пространстве. Это самые духовно развитые разумные существа из данного сектора космоса, они достигли духовно- плазменного состояния своих тел-носителей.

По желанию могут быстро изменять свой внешний вид и форму тела, приспосабливаясь к обстоятельствам. Таким образом, рост 1 метр ничего не обозначает, пришельцы способны превращаться в светящийся шарик или в гуманоидов ростом 1,7 метра, 2 метра и т.д.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Коллективная энергетическая сущность состоит из плазменных разумных существ, достигших высокого уровня интеграции разума

Их тела светятся яко-жёлтым или золотистым светом, биоэнергия светло-жёлтая. Пришельцы относятся к Светлым силам. На Землю прилетают очень часто. По своему рангу в Иерархии разумных существ они занимают более высокое положение, чем плотнотелесные гуманоиды из того же скопления Плеяд. Согласно информации ченнелинга:

Плеядеанцы четвёртой плотности высокие, женственные и миролюбивые (даже мужчины очень женственные). Их легко определить по удлинённым мочкам ушей и длинным серебряным волосам. Имеются даже фотографии некоторых из них, хотя правительство делает все, чтобы затруднить их получение. Их корабль имеет форму тарелки металлического цвета и очень сложный по проекту.

…Самое популярное из этих существ — существо, известное как Семьясе (детально описанное в материалах Билли Мейера). Хотя предпринимались многочисленные попытки дискредитировать Билли Мейера и небольшое количество других контактов с пдеядеанцами, эти существа очень реальны, и большинство фотографий правдивы.

Плеядеанцы седьмой плотности — эти существа не так хорошо известны, как плеядеанцы четвёртой плотности. Они обладают сияющими телами света, имеющими гуманоидную форму. Поскольку они вибрируют на таком высоком уровне, им не присущи характеристики тела, а только светящиеся очертания гуманоида. В отличие от звёздных существ, они не прозрачные. Цвет света золотистый.

Плеядеанцы седьмой плотности путешествуют в межпространственном космическом корабле, который может менять форму и по желанию входить и выходить из третьей плотности. Хотя их наблюдают очень редко, я видел один из кораблей, напоминающий зелёную светящуюся сферу и летящий горизонтально с огромной скоростью.

Некоторые из этих сущностей путешествуют во времени. Они — исследователи, и многие из них являются будущими воплощениями первичной адамической расы, которые развились в более высокие измерения после понижения вибрации для воплощения на Земле. Они общаются преимущественно телепатически и посредством ченнелинга. В настоящее время, на Земле их учения распространяют несколько известных каналов.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Трансфизические разумные существа из скопления Плеяд, способные быстро менять свой внешний вид

Слева на картинке — обычная форма существа в виде светящегося плазменного «облачка» или сгустка светло-жёлтой энергии произвольной формы. Справа — разумное существо приняло форму гуманоида (рост около 1,7-2,0 метра), самую удобную для визуального контакта с человеком. Широкие глаза светятся ярко-жёлтым (золотистым) светом. На теле виден комбинезон из блестящего ярко-зелёного материала, а на голове имеется подобие стеклянного шлема, но это всё бутафория. Пришельцам это совершенно не нужно. Общаются они телепатически.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Космический корабль пришельцев висит над ночными холмами, окрестности города Тепостлан, Мексика, 1992 г. Фото Карлоса Диаса

То, как пришельцы умеют управлять состоянием своих тел, уплотняя или разуплотняя по своему усмотрению, бесспорно, причисляет их к разряду магических цивилизаций, что подтверждается также типом кораблей и способом перемещения в пространстве. Корабли у них необычные: это межпространственные энергетические гиперкорабли — капсулы сублинзовидной формы.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Объект над Теночтитланом, Мексика, 7 июня 1992 г. Фото Карлоса Диаса

Типичный корабль пришельцев — тонкостенная мягкая капсула, диаметром 30-40 метров в форме толстой линзы с пятью или восьмью выпуклостями. Снаружи корпус светится жёлтым или оранжевым светом, внутри также имеет жёлтое свечение. Корабль универсального назначения внешним видом напоминает патиссон или вентиль крана. Он иногда совершает посадку на землю для того, чтобы человек смог в него войти. Контактёр, которому было разрешено приблизиться, свободно вошёл внутрь корабля прямо сквозь проницаемую стенку, и его тело растворилось (потеряло плотность и стало прозрачным) в потоке внутреннего света.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)

В центре линзы имеется утолщение. Выпуклости и ядро обычно ярко светятся желтым светом по сравнению с общим оранжевым фоном свечения корпуса, свечение исходит изнутри корпуса объекта, корпус как бы просвечивает (подобно матовому плафону лампы). Иногда выпуклости тускнеют и становятся более темными, оранжево-красными.

Корабль перемещается в пространстве с предварительной вспышкой, для этого на поверхности корпуса создаётся энергетический импульс. Корабль исчезает в одном месте и мгновенно, в ту же секунду, появляется в другом месте, например, в километре от прежнего места. Это напоминает линейную телепортацию в нашем пространстве.

Кроме того, корабли пришельцев способны плавно и неторопливо летать по воздуху, неподвижно зависать, исчезать на месте и ложиться плашмя на землю. Эти полёты и посадки оранжевых светящихся линз наблюдали по всей Мексике, но особенно часто вблизи долины Тепостлана, к югу от столицы Мехико.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)

Интересно отметить, что пришельцы в Мексике разрешали контактёру посещать свой энергетический корабль, находившийся в приземлённом положении. Как объяснил контактёр, это, скорее, не корабль, а капсула, имеющая проницаемую внешнюю оболочку. Входить туда можно с любой стороны, то есть плотное тело человека не испытывает сопротивления, проникая через внешнюю оболочку объекта.

Когда бόльшая часть туловища оказывается внутри капсулы, оставшаяся часть как бы «втягивается» следом и, наоборот, стоило только высунуть бόльшую часть тела наружу, как оболочка корабля «выталкивает» остальное. Внутри корабля виден лишь ярко-желтый свет. Существа пребывают там в «растворённом» виде.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)

Материя плотного тела там разуплотняется: человек уже не ощущает себя физически, не в состоянии себя потрогать или закрыть лицо руками, становится как прозрачный фантом. Тела пришельцев и человека там абсолютно прозрачные и светятся, но после покидания корабля тело человека приобретает прежнюю плотность и непрозрачность.

В зависимости от того, сколько пришельцев убыло или прибыло на корабль, оболочка его может то сжиматься, то расширяться, принимая новых членов команды, то есть корабль не имеет постоянной формы и объёма, подобно надувному шару. В посадочном положении он висит неподвижно или ложится плашмя на землю, не оказывая на грунт заметного давления.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Контакт 2-3 степени, Пущино, Подмосковье, 1977 г.

Близкий визуальный контакт 3-го рода с представителями плазменной трансфизической цивилизации произошёл в Подмосковном научном центре 3 октября 1977 года, контактёр Г. С. Очевидно, это были те же плеядеанцы — цивилизация полиморфных существ, способных принимать любые формы.

Во время контакта с человеком они подстраиваются под собеседника: сначала существо выглядело как молодой человек, затем приобрело вид пожилого мужчины. Рост около 2 метров. Могут плавно левитировать из космического корабля. Корабль имеет сатурновидную форму (шар с ободом) и красное свечение, он неподвижно зависает невысоко над землёй в посадочном положении. Экипаж состоит из 15 существ.

Они прибыли из глубин вселенной для установления связи с другими цивилизациями. Меняют свой облик по усмотрению для удобства общения. Настраиваются на собеседника. Могут вести беседу голосом на любом национальном языке (например, на русском). Интересуются оценкой людей своей деятельности и знаниями людей своей истории (вероятно, чтобы анализировать самооценку).

Посредством воспроизводства мыслеобразов, снятых из мозга контактёра, показывают объёмные голографические картинки (раскрывают накопленные знания на экране). Между собой пришельцы находятся в постоянной телепатической связи. Государств на их планете нет.

У них нет семей в нашем понимании, но любовь существует. Любовь, по их мнению, — это обмен информацией, знаниями. Информация излучается в экстазе, которого не знает человек. С нашей системой обучения и воспитания не согласны. Государственный и родовой строй считают дикостью. К кризису землян относятся с пониманием, по их мнению, люди сами должны из него выбираться. Земля для них — это удобная точка для связи, но ввиду агрессивности землян тесные контакты исключены.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Внешний вид гуманоидов с Новой Красной планеты, система σ-сигма, созвездие Весов

Гуманоиды с Новой Красной планеты в созвездие Весов достигли уровня ВЦ ІІ. Их рост составляет 2,8-3,0 метра, они способны превращаться в световой шар — в энергококон диаметром 0,3-0,5 метра. Шар имеет желтоватое свечение в ночное время. Слева — гуманоид в тёмном защитном комбинезоне, в центре — реальный его вид. Тело фосфорическое, светится в темноте, материя имеет свойства сжиженного газа, очень разуплотнённое. Внизу слева — следы гуманоида на грунте.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Примерно так гуманоиды могут выглядеть в ночное время – тело имеет жёлтое или белое фосфорическое свечение, поскольку в его составе участвует сжиженный фосфор

При посещении Земли гуманоиды всегда облачаются в тёмно-серый, почти чёрный защитный комбинезон, поскольку наше дневное освещение действует на них негативно. Ночью они могут обходиться без защитных костюмов. Биоэнергия белого, светло-жёлтого или реже оранжевого спектра. Оранжевый спектр появляется при каких-либо эмоциональных переживаниях пришельцев.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Большой корабль пришельцев движется над морем, реконструкция

Контакты 1-2-3 рода происходили в Молебской аномальной зоне в 1990 году. К Кураторам Земли пришельцы не относятся — это нейтральные наблюдатели в составе КОН, делегированные от Коалиции Светлых сил специально для этой цели.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Высадка пришельцев на поверхность планеты

Большой корабль в виде светящегося огромного белого шара зависает высоко над поверхностью земли. Он распадается на множество мелких кораблей, которые оседают на поверхность планеты. Мелкие шары приобретают любую произвольную форму, поскольку они полиморфные: это может быть форма гантели, эллипса, мяча для регби, лампочки и т.д.

Достигнув поверхности планеты, летающие объекты исчезают — переходят в невидимый режим. Этапы высадки пришельцев на поверхность нашей планеты приведены здесь согласно описанию очевидцев, побывавших в Молебской зоне. Большая часть наблюдений происходила с 1989 по 1991 годы. Кроме того, подобные явления фиксировались и в других местах Пермской области.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Энергетический шар, посланный для контакта с посетителями аномальной зоны

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Левитация шара, Молебская зона, 29 июня 2014 г.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Пермская аномальная зона, в кадре быстро движущийся световой шар

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Формы околопланетных кораблей меняются — это полиморфные капсулы

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)

Внутри полупрозрачных капсул обычно светится ядро красного цвета — это фокус управления кораблями. Эта красная точка вспыхивает каждый раз, когда корабль начинает двигаться над землёй или совершает быстрые манёвры.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Гантелевидный энергетический корабль-капсула и гуманоид, спустившийся на поверхность земли. Рисунок по описаниям очевидцев, контакты 1-2-3 степени. Молебская зона, 1990 г.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)
Фотографии из журнала «Зазеркалье», № 1-2, 1991 г.

Информационный экран, создаваемый пришельцами для контакта с человеком – дистанционный телеметрический контакт с субтитрами (адаптированный контакт с людьми, не владеющими телепатией). На голографическом экране показывают необходимый текст, демонстрируются рисунки и схемы.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)

Цивилизация гуманоидов, которые проживают на планете Вам-Фим (Валефим) в созвездии Большой Медведицы, с ними контактировала знаменитая ясновидящая Ванга Димитрова (село Рупите, Болгария) и ещё несколько контактёров. Пришельцы разговаривают телепатически, иногда голосом. Голосовая речь у них напоминает пение и кажется необычной. По земле гуманоиды передвигаются не шагами, а длинными скачками, затяжными прыжками, временами переходящими в настоящую левитацию. От этого скорость передвижения только увеличивается.

Расы гуманоидов внеземных цивилизаций (часть 7)

Гуманоиды способны сжиматься в светящиеся ярко-жёлтые шарики диаметром 2 см, и в таком виде появляться в нашем мире. Полностью увидеть гуманоидов в их настоящем виде могут только экстрасенсы-ясновидящие, поскольку гуманоиды существуют в других системах измерений. Обычные люди могут увидеть только светящиеся энергошары. Пришельцы относятся к Светлым силам, помогают людям на Земле в духовном развитии.

Во время полетов пришельцы надевают серебристые комбинезоны без капюшона, голова и кисти рук открыты. Задачи наблюдения обычно выполняют биороботы. Над Землей летают невидимые аппараты с тремя пилотами на борту, оснащенные особыми приборами. Невидимость объектов связана с несовпадением энергочастоты пространства Земли и энергетического режима пребывания пришельцев, то есть материи существуют в разных энергетических диапазонах.

Источник: mirtayn.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *