• Главная
  • >
  • Загадки
  • >
  • Российский уфолог Александр Петухов посмеялся над намерением Берни Сандерса раскрыть все тайны «Зоны 51»

Российский уфолог Александр Петухов посмеялся над намерением Берни Сандерса раскрыть все тайны «Зоны 51»

  • Princeofdarkness650
  • 06.10.2019
  • 0

Российский уфолог Александр Петухов посмеялся над намерением Берни Сандерса раскрыть все тайны «Зоны 51»

Американский политик Берни Сандерс, который баллотируется на пост президента США, заговорил о том, что одной из его главных целей сейчас является раскрытие всех тайн «Зоны 51», где, по слухам, проводят опыты над настоящими пришельцами, однако для начала, конечно же, ему необходимо оказаться у руля страны. Многие не восприняли всерьёз его заявление, поскольку известно, что кто только не пытался разузнать правду о легендарной базе в Неваде, однако ни у кого это так и не вышло. Посмеялся над Сандерсом и российский исследователь Александр Петухов, имеющий большой опыт в уфологической сфере.

По всей видимости, «Зона 51» в данный момент является одной из самых заметных тем в американских СМИ сегодня. Она и раньше-то всегда казалась топовой, но сейчас о знаменитом комплексе ВВС США говорят даже высокопоставленные лица, в частности, те из них, которые попробуют стать президентом страны. Сперва рассказать всю правду о данном подразделении хотел Эндрю Янг, а теперь эту ношу взвалил на себя Берни Сандерс. Впрочем, если на первого обратили внимание только обыватели, то последнего на заметку взял небезызвестный уфолог Александр Петухов. Отечественный эксперт по НЛО просто посмеялся над словами сенатора от штата Вермонт.

Российский уфолог Александр Петухов посмеялся над намерением Берни Сандерса раскрыть все тайны «Зоны 51»

Как сказал Петухов, подобные «клятвы» дают практически все, кто пытается занять пост американского президента. Неординарный специалист считает, что это звучит смешно, поскольку даже невольно нельзя поверить в то, что обещалось и не сдерживалось уже бессчётное количество раз ранее. А в качестве ярких примеров независимый учёный привёл Рональда Рейгана и Джорджа Буша-младшего, которые говорили ровно то же самое, но когда оказывались у власти, тот тут же забывали о своих обещаниях.

Сам Александр не верит слухам, из которых следует, что в стенах «Зоны 51» вскрываются тела умерших гуманоидов и собираются так называемые «летающие тарелки». При этом он лично изучал историю и факты легендарной базы, но в итоге понял, что ничего действительно интересного там не делают. Петухов уверен, что американские военные изначально не могли даже предположить, что их комплекс станет таким таинственным и знаменитым, а теперь им никто не верит, когда они говорят, что НЛО и пришельцы никакого отношения к их делам не имеют.

Российский уфолог Александр Петухов посмеялся над намерением Берни Сандерса раскрыть все тайны «Зоны 51»

Сандерс, напомним, заявил о своём намерении докопаться до истины относительно «Зоны 51» не так давно на популярном шоу Джо Рогана. При этом политик отметил, что для воплощения такой задумки в жизнь ему необходимо именно править страной, поскольку только президент обладает всей информацией, касающейся странной базы. Как добавил кандидат, верить или не верить в пришельцев — не его стиль, а вот проверить то, о чём так часто сегодня пишет пресса, Берни очень хочет. К слову, многие считают, что он, как и Янг, просто пытается завоевать доверие американского народа, чтобы тот начал за него голосовать.

Источник: mirkosmosa.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *