Странные «Глюки в Матрице» в горах и лесах

  • Princeofdarkness650
  • 15.11.2019
  • 0

Продолжение тематики необычных сбоев реальности, которые лучше всего можно описать термином "Глюк в Матрице". На этот раз истории очевидцев, произошедшие на лоне дикой природы, в горах и лесах.

Первая история случилась с пользователем сайта Reddit  с ником "strikelist". Однажды он и его мать ехали по узкой дороге на территории заповедника в районе реки Оккоквен, штат Вирджиния. 

В какой-то момент они оба увидели на обочине мужчину в темной одежде, который бодро шагал вперед и ничто не предвещало следующее внезапное развитие событий (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

Странные «Глюки в Матрице» в горах и лесах

"Я смотрел на него впереди и внезапно он… просто исчез. Это было так неожиданно, что я даже подумал, а был ли там этот человек. Может быть он мне лишь привиделся? Однако его видела и моя мама и она тоже увидела, что он вдруг пропал "Ой, он что упал куда-то?", — спросила она.

Я тут же остановил машину и пошел смотреть, не упал ли этот мужчина в яму или в скрытый овраг. Мы оба хорошо осмотрели это место, но там не было ничего такого, никакого резкого обрыва, скал, ям. Единственное место, куда он мог пропасть, это уйти за деревья, но стена леса располагалась куда дальше и если бы он сделал это, мы бы точно это увидели.

Мы стояли там некоторое время и не видели там никого, даже кричали, но никто нам не отвечал. На дальнейшей части пути моя мама все еще беспокоилась о том, что он мог куда-то упасть".

"Помоги мне!" 

Куда более зловещим являлся случай, который произошел с другим пользователем Reddit под ником "Brownfletchling". Однажды он и его отец пошли охотится на лося в район лесистых гор Ларами в штате Вайоминг. Это был длительный недельный поход в места с почти отсутствующей цивилизацией.

В какой-то момент, когда они выслеживали лося  в долине, автор истории заметил необычное свечение, идущее сверху на тропу. Свечение дергалось и опускалось вверх-вниз. Выглядело это так, словно там стоял какой-то другой охотник и светил в небо мощным фонариком.

На следующий день автор и его отец все-таки нашли лося и подстрелили его. После этого им предстоял трудный обратный путь с тяжелым грузом мяса на спине.  И когда они покидали долину, автор по какой-то причине оглянулся назад и в том же месте, где он ранее видел странный свет, он заметил что-то еще более необычное.

"К моему удивлению, я увидел в той стороне на гребне скалы парня в темной одежде. Он ходил туда-сюда и совершенно не был похож на охотника, а туристы в эти места ходят крайне редко. 

Я хорошо разглядел его в свой бинокль, он был одет в черный балахон, черные джинсы и черную обтягивающую шапочку, выглядел как стереотипный вор-домушник, при этом у него не было с собой никакой сумки и рюкзака. 

Он все ходил туда-сюда и оглядывался по сторонам, словно что-то искал. Он находился примерно в полукилометре от меня, но кажется он нас не видел. Я наблюдал за ним в биноклю уже несколько минут, пытаясь понять, что он забыл в этой долине, как вдруг случилась эта вещь, он внезапно замер на полушаге, словно вы ставите видео на Паузу. 

Одна его нога застыла в воздухе, другая была на земле. Я почему-то решил, что что-то случилось с моим биноклем и на пару секунд отвлекся, осматривая его стекла, а когда я снова посмотрел в него в то же место, никакого человека там уже не было. Он исчез. 

Спустя еще одно мгновение с той стороны донеслось до нас эхо странного громкого хлопка. Когда я осмотрел в бинокль все вокруг, то также нигде не увидел этого человека и не заметил ничего необычного. Вершина скалы была совершенно пустая. 

У меня был выбор, кинуться туда и искать этого странного человека, пытаясь понять, что с ним произошло, или пойти своим ходом с грузом мяса. Я побоялся оставлять отца одного, в этих местах водятся пумы, поэтому я решил продолжать свой путь".

Однако, когда очевидец пошел дальше по тропе, он снова услышал тот же странный сильный хлопок и снова с той же стороны скалы. Хлопок был таким громким, что он распугал птиц на деревьях и теперь этот звук слышался куда ближе, чем ранее. 

Странные «Глюки в Матрице» в горах и лесах

А когда автор посмотрел в ту сторону, он снова увидел там того человека в черном и теперь тот находился рядом с линией деревьев не более чем в 130 метрах от него. 

"Он стоял в той же "замороженной" позе с одной ногой в воздухе, а другой едва касаясь земли. С физической точки зрения казалось невозможным так долго находиться в этой позе. И теперь я был куда ближе к нему и потому мог слышать исходящие от него звуки, а это были протяжные свистящие стоны.  

А мгновение позже я снова увидел, как он исчез. И теперь это произошло прямо у меня на глазах, он просто растворился в воздухе! 

Если бы я был храбрее, я пошел бы к тому месту и начал бы там все осматривать, но я испугался и как можно быстрее пошел со своим грузом мяса к отцу, который уже добрался до нашей временной стоянки. Когда я пришел туда и рассказал обо всем отцу, он вообще мне не поверил, однако его заинтересовали странные громкие хлопки. Он сказал, что слышал что-то подобное несколько минут назад неподалеку, однако принял их за выстрелы другого охотника.

Мы собрали наши вещи, взяли мясо и пошли по тропе через хребет к нашему джипу. И когда мы начали взбираться на хребет, что-то произошло позади меня, отчего у меня волосы на затылке встали дыбом. Я инстинктивно обернулся и увидел того же человека в черном буквально  в нескольких шагах от нас.

Я тут же вскинул свою винтовку, чувствуя угрозу, но при виде оружия этот человек лишь громко закричал "Пожалуйста! Помоги мне! Пожалуйста!". 

Последнее слово едва успело вылететь из его рта, как он снова оказался "замороженным" на месте. Мы с отцом в шоке смотрели на его искаженный раскрытый рот, который уже не мог издавать ни звука, на его вытаращенные глаза. И когда через секунду он снова растворился в воздухе, от этого места по сторонам разошлась сильная ударная волна горячего воздуха и мы услышали тот самый громкий хлопок.

Ни я, ни мой отец потом кажется не произнесли ни слова, пока добирались я вещами и лосятиной к нашей машине. А когда мы ехали по дороге в попытке поскорее добраться до населенного пункта, мой папа наконец произнес первую за длительный период молчания фразу "Давай в следующий раз пойдем на охоту в другое место".

Что это была за аномалия? Попал ли тот мужчина в черном в некий замкнутый цикл, который повторялся и повторялся или застрял между порталами? 

Пропавший час

Следующая история произошла с неуказанной девушкой, которая ехала с  друзьями на машине по горной местности, возвращаясь с вечеринки в соседнем городке. В какой-то момент ей позвонила ее мама и девушка сказала, что она приедет домой уже минут через 25. 

"На небе стояла полная Луна, дорога была совершенно пустой, а чуть впереди можно было видеть водную гладь нашего озера, в которой отражалась Луна. Но внезапно все вокруг потемнело и куда-то пропал не только свет от фар машины, но даже свечение с приборной доски. Музыка в плеере тоже перестала играть.

Через минуту все вернулось в  норму, однако теперь на дороге недалеко впереди нашей машины мы увидели другой едущий автомобиль, это была патрульная полицейская машина, которой не было на этом месте до наступления темноты. 

Один из наших друзей, который дремал на заднем сиденье, внезапно резко вскочил и воскликнул "Я так долго спал?". Он смотрел на часы на приборной панели и тут же мы все тоже увидели, что время на этих часах скакнуло ровно на час вперед, чем было за минуту до этого. 

Мы стали разбираться, что могло произойти и пришли к выводу, что это был кратковременный сбой электрики в машине. Из-за него мол погасли и фары с огнями и часы "проглючило".

Но когда через 25 минут я приехала домой, оказалось, что и там часы показывают на час вперед и мама меня уже потеряла. Куда-то в одно мгновение пропал целый час моей жизни и я до сих пор не понимаю, куда".

Был ли это глюк времени или может автомобиль попал в какой-то портал на дороге. Или их всех похитили пришельцы, просто они об этом ничего не помнили? Похожий глюк со временем, скакнувшим на час вперед, кстати можно было видеть в одной из первых серий "Секретных материалов" и там этот глюк происходил в том районе, где садился НЛО.

Застывшее время

Следующая история произошла в большом Национальном парке Скалистых гор, что на территории Канады и США. Был спокойный солнечный день и автор этой истории шел с рюкзаком по одной из многочисленных туристических троп, когда вдруг он ощутил в воздухе быстро нарастающее низкое гудение и дрожание.

В какой-то миг оно стало таким громким и сильным, что от него заболела голова и уши, а потом раздался громкий хлопок и все резко умолкло.

"После него не было слышно ничего, ни одного звука леса, даже птицы не пели. И ветер, который до того момента раздувал мои волосы, внезапно пропал и даже листья деревьев были неподвижные. 

Я в большом недоумении продолжил свой путь, но тут же я увидел такое, отчего в моей голове словно взорвался мозг. В воздухе невысоко над землей застыла птица, она висела там неподвижно, словно попавшая в невидимую ловушку в янтаре. Словно кто-то нажал на Паузу и она застыла с раскрытыми в полете крыльями. 

Паника во мне нарастала, я видел вокруг лишь застывшее мертвое пространство, однако длилось это недолго, спустя еще несколько секунд снова раздался резкий хлопок и все вернулось на свое место, птицы запели, ветер подул, а та птица полетела дальше.  До сих пор не имею никаких логических предположений о том, что это было".

Странные «Глюки в Матрице» в горах и лесах

По кругу

Следующий очевидец пошел в лесной поход с друзьями и в какой-то момент один из них сказал, что кажется они заблудились и ходят кругами, потому что мимо вот этой самый скалы необычной формы они уже проходили несколько минут назад.

Другие сказали на это, что он ошибается или что ему показалось и продолжили свой путь. Но через несколько минут они снова вышли к той же самой скале.

"На этот раз мы решили подойти к проблеме с творческой стороны. Мы отметили изогнутое деревце с боку скалы, а еще частично всунули в щель в камне кусок пустой упаковки от шоколада. 

После этого мы пошли дальше, но через несколько минут снова вышли к той же скале и это реально была такая же скала с тем же деревцем и торчащим из щели куском упаковки!

К тому моменту нам уже было не до шуток, мы все начали испытывать состояние, близкое к страху. Мы решили провести эксперимент и теперь пошли не прямо, как раньше, а повернули налево. Мы идем, идем, проходим мимо деревьев, кучки камней, обходим кучку камней, но никуда не сворачиваем, идем ровно, однако вскоре выходим к той же самой скале. 

Потом мы пошли направо и снова вернулись сюда. И так повторилось еще несколько раз, прежде чем пейзаж вокруг нас наконец стал меняться и больше мы к этой скале не выходили. Я не знаю, что это было, застряли ли мы в пространстве или произошло что-то иное".

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *