Треугольный НЛО встревожил и напугал собаку

  • Princeofdarkness650
  • 02.06.2019
  • 0

НЛО, пролетевший над городом Ньюбери, графство Беркшир, сильно напугал собаку очевидца. Животное лаяло и было в панике. О событии один из жителей Ньюбери написал на американский уфологический сайт Mufon. По его словам случилось это в ночь на 13 февраля.

Очевидец со своей собакой в тот момент гулял на улице со своей собакой и вдруг увидел в небе летевший на большой скорости черный треугольник (paranormal-news.ru).

Треугольный НЛО встревожил и напугал собаку

Шел он примерно на скорости 40 миль в час на высоте около километра и при этом совершенно бесшумно. При этом он ярко светился и свет был похож на "стадионные прожекторы".

"Две его стороны были более вытянутые, а третья короче. Примерно 40 на 60 процентов. Свет шел из задней панели и он был таким ярким, что напомнил мне классические фантастические фильмы с НЛО. Он был таким же ярким как стадионные прожекторы, но был более белым, а не желтым".

На кончиках треугольника горели красные и белые огни. Причем белый горел постоянно, а красный мигал. Снизу из "дна" треугольника никакого света не было.

Собака очевидца в этот момент начала вести себя так, словно была сильно напугана. Она начала громко лаять, подпрыгивать и рваться с поводка. По словам ее хозяина, собака никогда себя раньше так не вела.

Один из британских уфологов Карл Уэбб был уведомлен об этом случае, но отнесся к  нему с сомнением. По его версии скорее всего это был просто дрон.

Этот случай далеко не первый, когда собаки ярко реагировали на появление НЛО.

26 июля 1990 года житель Олбани Томас гулял со своим псом вечером в местном парке. Внезапно собака натянула поводок и начала дергаться в сторону деревьев. Томас посмотрел в ту сторону и вдруг увидел, как чуть выше деревьев плывут  несколько ярких огней. Некоторое время они плавно парили в небе, а потом улетели прочь на большой скорости.

Треугольный НЛО встревожил и напугал собаку

5 августа 1990 года Ричард из пригорода Нью-Йорка гулял с собакой около полуночи. Он всегда выходил перед сном на позднюю прогулку. Вдруг пес начал громко лаять и крутиться на месте, а потом стала дергать поводок в сторону ближайшего парка.

Когда Ричард пытался приструнить пса, он вдруг услышал громкий жужжащий звук и увидел как высоко в небе прямо над ними зависли два красных шара. Собака вдруг замолчала, а спустя две минуты шары улетели прочь.

В июне 1993 года в Сан-Франциско Дэбора гуляла вечером с родителями и семейным псом породы далматин. Внезапно пес стал вести себя беспокойно и вскоре все увидели неподалеку со стороны шоссе яркие красные и зеленые огни.

Сначала они решили, что это едет большой грузовик, но чем ближе они подходили, тем яснее становилось, что огни находятся куда выше, чем положено быть любой машине. Когда они подошли к шоссе, то увидели два ярких шара висевшие рядом с проводами электростолбов.

Как только шары стали двигаться, пес лег на траву и замолчал. Семья наблюдала парение огней около 10 минут, а потом они вдруг пропали. Далматин тогда наконец встал с травы.

В 1999 году холодным октябрьским днем Себастьян вышел на прогулку со своим бультерьером Паттоном. Они спокойно шли по тротуару, когда вдруг Себастьян заметил в небе то, что сначала посчитал очень яркой звездой.

Но эта звезда вдруг стала увеличиваться в размерах и поменяла цвет, став ярко-оранжевой. И она снижалась, зависнув в итоге на уровне дерева. Паттон тогда начал громко рычать и одновременно скулить, нечто его сильно напугало.

Спустя примерно пять минут оранжевый шар вдруг стал гореть еще ярче, а потом помчался прямо вверх с невероятной скоростью и исчез. В тот момент когда НЛО вспыхнул ярким светом, пес завизжал так сильно, словно кто-то сделал ему больно.

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *