Встреча с пугающе странным бомжом

  • Princeofdarkness650
  • 18.07.2019
  • 0

Рассказывает неуказанный житель США. Случилось это в городе Салем, штат Орегон. 

"Вместе с небольшой группой друзей, которые также были моими коллегами по работе, я любил посещать бары и другие подобные заведения. Одного моего друга звали Митч, подругу звали Миранда, а еще была новая знакомая по имени Джанелль (Паранормальные новости — paranormal-news.ru). 

Однажды вечером мы посидели в одном баре, а потом решили пойти в другой. Путь шел через широкий переулок и пока мы шли, что-то в стороне привлекло мое внимание. Я увидел размытое движение и подумал, что это животное, но когда я повернулся, чтобы посмотреть, там уже никого не было.

Встреча с пугающе странным бомжом

Мы посидели в этом баре, а потом пошли в еще один и по пути разделились на пары. Я шел позади с Джанелль. И когда мы шли по плохо освещенной аллее, я снова что-то заметил в стороне и на этот раз я обернулся так резко, что у меня даже заболели шейные позвонки.

Я увидел человека, который стоял возле мусорных баков и решил, что это бомж, так как волосы у него были растрепанными, а одежда была грязной и не по размеру. Джанелль продолжала идти вперед в прежнем темпе, тянув меня за руку, но я притормаживал, что-то в этом бездомном меня обеспокоило. Однако я дал Джанелль увести себя.

В баре этот бомж все еще не давал мне покоя и не выдержав, я оставил друзей и вышел на улицу, а потом подошел к краю здания, за которым стояла мусорка, в которой рылся тот бомж.

В полутьме я увидел серую и неясную фигуру, которая сидела сгорбившись возле мусорного контейнера. Я решил, что это тот самый бомж и решил привлечь его внимание и дать ему 5 долларов. Я крикнул ему "Эй", но он продолжал сидеть и копаться в мусоре. Тогда я подошел поближе.

"Эй, сэр?", — сказал я уже громче, но он снова никак не отреагировал на мой голос. Тогда я решил оставить свои попытки и вернуться в бар. Спустя некоторое время и несколько выпитых напитков, я и Джанелль вышли на улицу и нас стало тянуть к друг другу. Позабыв про странного бомжа я и Джанелль начали обниматься и целовать друг друга рядом с краем того здания, где стояли мусорные баки.

Тут звук копающегося в мусоре бомжа стал еще сильнее и он обеспокоил меня настолько, что я прервал ласки с Джанелль и свернул за угол, чтобы на этот раз уж точно поговорить с этим человеком. 

Встреча с пугающе странным бомжом

Теперь я увидел его вблизи и во всех подробностях, но теперь он выглядел совершенно жутко. У этого были длинные и грязные белесые волосы и голова с очень бледной, почти белой, кожей. Нос был длинным и загнутым, но при этом странно плоским, а челюсть казалась очень широкой для человеческого лица.

Уставившись на меня, он открыл рот и я хорошо разглядел гнилые и заостренные зубы. Он словно улыбался мне. Джанелль, которая стояла позади меня, дернула меня за руку, она очень напугалась. Глаза у существа были молочно-белыми  и от его вида я почувствовал слабость в животе, словно внутри меня влили масло и взбили его с алкогольными коктейлями. 

А потом это существо резко прыгнуло в воздух, издало громкий вопль и… приземлилось прямо на крышу бара, а потом исчезло в темноте. Крик напомнил мне медвежий рев. 

Я потом много думал о том, что видел, особенно в последнее время, так как снова вернулся в Салем, где это случилось. Но я больше не хочу даже днем выходить на улицу".

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *