«Я была убита в феврале 2012 года и потом ощутила это»

  • Princeofdarkness650
  • 18.10.2019
  • 0

Пользовательница с сайта Reddit с ником "ThatPDXgirl" рассказала о том, что с ней произошло после того как она умерла от удушения.

"В феврале 2012 года я была задушена тем, кого я любила (и до сих пор люблю, вы не поверите в мою способность прощать).

Это была ужасная борьба за попытку дышать, полная ужаса и много боли. Но во время этого я также получила массовый выброс тех химических веществ в кровь, отчего мне было очень приятно, куда приятнее чем секс.

А потом я сказала себя "Ну все, оставь это" и я так и сделала (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

«Я была убита в феврале 2012 года и потом ощутила это»

Внезапно каждый звук я стала слышать очень громко и я могла слышать не только все, что происходит в квартире ниже моей, но и какие звуки раздаются в центре моего города (Портленд).

Я буквально словно сама стала звуком, я слышала как разговаривают люди в других квартирах и это было действительно странно. Я даже слышала звуки машин, находящихся за мили от меня. 

А потом я помню как буквально выскочила из своего тела и на мгновение я увидела себя в моем мире со стороны. Но лишь на мгновение, потому что я тут же провалилась в иной мир и у меня был обзор на 360 градусов.

Я могла видеть все выше меня, ниже меня, по сторонам, и все это одновременно. Но при этом я находилась в темной пустоте, я не видела света, но мне и не было страшно. 

Звуков там никаких не было, но при этом оно само словно было громким. Это было словно я нахожусь внутри огромной пещеры. Или матки. Или в глубоком космосе. Не было ни одного звука, но тишина оглушала.

И это было уютно. А еще рядом со мной были какие-то существа, они вели меня, но я совершенно не помню как они выглядели.

Внезапно меня "привели" в место, где мне стали показывать мою жизнь, но тут я тоже не волновалась, потому что это совсем не напоминало суд с приговором. Лишь на мгновение я подумала "Ого, меня будут судить?", но когда мне стали показывать кадры моей жизни, я была в полном порядке и не пугалась.

«Я была убита в феврале 2012 года и потом ощутила это»

Это было что-то вроде обзора моей жизни и выглядело тоже странновато. Это не было объемным и не как в виртуальной реальности, но я видела там почти все от моего рождения до момента, когда меня задушили.

При этом самого понятия времени в этом месте похоже не существовало и это сбивало с толку. И там я видела все одновременно, там даже были динозавры в какой-то момент. все, что когда-либо существовало на Земле, было там.

Я помню, что меня все это шокировало и я говорила сама себе "Нет! Это невозможно!. А потом я словно сделала "шаг назад" и оказалась в своем теле. И я заплакала и закричала, это было похоже на то, как рождается младенец и мне было очень тяжело.

Убийца все еще нависал надо мной и он был очень напуган, потому что он думал, что он пойдет в тюрьму за мое убийство. Да, я действительно какое-то время была мертва, я не просто теряла сознание. Я на все 100% уверена в этом.

Я до сих пор знаю этого человека и я даже в некотором смысле благодарна ему, за то, что он дал мне этот опыт, потому что теперь я больше не боюсь смерти, как бы странно это не звучало. И я не оправдываю его насилие, но это уже другая тема для разговора".

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *