Житель Колорадо заснял самолет, создающий химтрейлы, и летающий рядом НЛО

  • Princeofdarkness650
  • 12.11.2019
  • 0

Популярный американский интернет-конспиролог Марк Абель, автор ютуб-канала "Colorado Bigfoot", выложил любопытное видео, на котором по его уверению заснят самолет, создающий химтрейлы.

А рядом с этим самолетом, оставляющим за собой слишком большой для обычного полета конденсационный след, в какой-то момент возникает ярко-белый шар-НЛО, точно не похожий на беспилотник или на любой другой привычный летающий аппарат.

Житель Колорадо заснял самолет, создающий химтрейлы, и летающий рядом НЛО

Абель заснял самолет с химтрейлом неподалеку от своего дома в высокогорном городке Вейл (Колорадо). Он сразу заметил, что конденсационный след от самолета в небе слишком толстый и насыщенный, он никогда еще не видел в этих местах подобного.

"Я только что увидел, как они нас опрыскивают. Ребята, посмотрите на это, это то, что они делают с нами", — прокомментировал Абель свой ролик. 

НЛО подлетает к самолету примерно на отметке 1:45

Теория заговора о химтрейлах (химиотрассах) — особом газе, порошке, жидкости и тд, которые распыляют с воздуха в основном  с помощью самолетов, возникла около 20 лет назад. 

Считается, что правительство США с помощью распыления определенных химических веществ над крупными городами страны, влияет на здоровье людей, их способность к размножению и даже на сексуальную ориентацию. 

Житель Колорадо заснял самолет, создающий химтрейлы, и летающий рядом НЛО

Так, к примеру, увеличение количества людей нетрадиционной ориентации и их все увеличивающееся вмешательство практически в любую сферу жизни, некоторые конспирологи объясняют в том числе химиотрассами (а еще химикатами, добавляемыми в воду, зубную пасту, продукты питания и тд). И делается это якобы для того, чтобы "слегка" сократить уже слишком большое население. 

В США постоянно законно приезжают все новые и новые эмигранты, и еще больше незаконно. Из-за чего во многих крупных городах, в том числе Калифорнии, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Чикаго в последнее десятилетие число нищих и попросту бездомных растет в геометрической прогрессии. 

Те конспирологи, которые изучали химические вещества, попадающие на землю после пролета очередного странного самолета с огромным конденсационным следом, находили в них повышенное содержание бария, алюминия, полимерные волокна, торий, карбид кремния и непонятную органику. 

Последнюю в том числе считают причиной Болезни Моргеллонов — странного недуга, при котором под кожей словно кто-то ползает, а из появляющихся на коже ран выделяются тонкие паутинообразные волокна. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *