Жителей города Гусь Хрустальный напугали останки странного животного

  • Princeofdarkness650
  • 09.05.2019
  • 0

В ночь на 25 января жители Гусь-Хрустального обнаружили на снегу странное существо в районе кварцевого завода. Видео и фото с монстром, в котором сразу же "признали" мифическую чупакабру, быстро разлетелись по соцсетям. Об этом сообщает progorod33.ru.

"Шел с работы и наткнулся на это у остановки", — написал в девять вечера один из жителей в сообществе "Подслушано в Гусе", прикрепив к посту видеозапись.

Поскольку очевидцы были сильно взволнованны своей находкой, пришлось вырезать из видео звук (по этическим причинам). Конечно, многие не поверили, что чупакабра действительно обитает в их городе.

Жителей города Гусь Хрустальный напугали останки странного животного

"Люди, вы в своем уме?"- пишет Яна З. "Ролики из интернета вам тут кидают, а вы и уши развесили. Таких розыгрышей сколько угодно на просторах интернета".

"У кого есть машина, гляньте, реально ли там что-то такое лежит", — советует Алексей С.

"Пусть сюда ролик кинут с видом остановки Кварцевого завода", — предлагает Илья Т.

Однако вскоре появилось еще несколько видео с существом и фотографии, сделанные очевидцами.

"Он все еще там", — пишет Ксения Л. "Люди идут смотреть пешком, кто-то подъезжает на машинах".

"Мы с девочками ехали в такси и видели своими глазами", — делится впечатлениями Оксана Б. "Страшное зрелище. Одно из двух-либо муляж подложили, либо это чупакабра".

Жители принялись гадать по фотографиям и видео, что же за животное это могло быть. Некоторых зрелище даже сильно напугало.

"Морда собачья и на шее что-то вроде ошейника", — пишет Дмитрий С.

"Если то, что из нее торчит, это пуповина, то представьте, какого размера это существо!" — комментирует Ярослав Н.

"На кабана похож, может, мутировал", — предполагает Наталья В. "Зубы как будто недоразвиты".

Журналисты обратились к руководителю Объединенного клуба походов и экспедиций Антону Сбоеву, который сейчас разыскивает чупакабру в лесах Мурома. Сначала Антон и его коллеги проявили интерес к находке гусевчан, но, посовещавшись и изучив материалы, признали подделку.

"Нижний ряд зубов словно сделан из гвоздей, — отмечает Антон. — Если это так, то перед нами кукла, издали кажущаяся на вполне реально существо, но при близком рассмотрении все сразу становится ясно. Кстати, на видеозаписи это тоже заметно. Вердикт — неплохо сделанная кукла. Кто старался — молодец, но выдавать ее за чупакабру и вводить в заблуждение — нехорошо".

По мнению Антона Сбоева, подобное случается часто, ведь такие вещи разжигают интерес публики и помогают кому-то стать знаменитым в соцсетях.

Кстати, ранее в Гусь Хрустальном также обнаружили валявшийся на снегу поддельный "труп инопланетянина". Хотя на вид он сделан куда грубее, чем существо на фото и видео выше.

Жителей города Гусь Хрустальный напугали останки странного животного

Американец, ударившись головой, наутро проснулся виртуо…Жителей города Гусь Хрустальный напугали останки странного животногоДемон, который мучил моего ребенкаЖителей города Гусь Хрустальный напугали останки странного животногоЖительница Пуэрто-Рико рассказала про плотоядных обезья…

Источник: paranormal-news.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *