• Главная
  • >
  • Загадки
  • >
  • Жители Красновишерска уверены, что они стали свидетелями начала конца света

Жители Красновишерска уверены, что они стали свидетелями начала конца света

  • Princeofdarkness650
  • 25.04.2019
  • 0

Жители Красновишерска уверены, что они стали свидетелями начала конца света

В наше время россиян, которые раньше то и дело вводились в ступор от появления «летающей тарелки» или какой-либо иной аномалии, уже сложно чем-то поразить, поскольку в стране чего только не происходит, и всё попадает на видео. Недавнее событие, также оказавшееся в глазах очевидцев крайне загадочным, в кадр мобильного устройства, как это часто бывало прежде, не попало, однако не на шутку шокировало местных жителей.

Странный инцидент произошёл в Красновишерске и стал причиной разговоров о скором конце света. Особо мнимые свидетели случившегося уверены, что яркие небесные вспышки, как и жуткий гул, накрывшие самый северный город в северо-восточной части Пермского края России, вполне могут оказаться предвестником так называемого Апокалипсиса.

Загадочное явление беспокоило горожан с 03:40 до 04:30 утра, после чего многие стали писать в социальных сетях о том, что думают по этому поводу. Кто-то также добавил, что в момент странной ситуации во многих домах Красновишерска наблюдались проблемы с электричеством, из чего не так уж и сложно сделать вывод, что этому, скорее всего, поспособствовала интенсивно обсуждаемая сейчас аномалия.

«Я вышла на улицу, гул был как от работы мощного трансформатора, было жутко. На работе вся техника и аппаратура с ума посходила. На улице было светло, как днем. Высоковольтки сверкали. Жесть», — написала женщина, узревшая всё своими глазами.

«Было очень страшно. Гул доносился все громче и громче, а потом все прекратилось — и вспышки, и гул. Как-то странно всё это», — добавил другой свидетель невероятного казуса.

Те же, кто ещё сильнее испугался таинственных небесных вспышек и гула из неоткуда, поделились комментариями несколько иного содержания. Один из шибко верующих, например, призвал горожан вспомнить про свои грехи и покаяться.

«Покайтесь, грешники! Конец света уже очень близок. Вы жизнь вели неправильную, и от этого тошно небесам», — написал молодой человек.

Впрочем, скептики, давно уже опубликовавшие фотографии упавшего на электропровода дерева, в скорый конец света, конечно же, не верят.

Жители Красновишерска уверены, что они стали свидетелями начала конца света

Мало того, практически все рационально мыслящие интернет-пользователи не сомневаются, что надвигающийся Апокалипсис тут действительно не играет никакой роли.

Даже независимым исследователям, поведавшим многое на своём псевдонаучном пути, привлекательная на первый взгляд история в итоге таковой не показалась. Нетрадиционные учёные просто не стали углубляться в данный вопрос.

Большие любители фантастических фильмов, чего и следовало ожидать, оказались совсем иного мнения на этот счёт. По их словам, упавшее на провода дерево не может нанести такой урон. Энтузиасты уверены, что чересчур яркие вспышки и невыносимо громкий гул — дело сатанинских рук.

Не обошлось и без тех, кто связал аномальную активность с представителями иноземной цивилизации, пожелавшими немного попугать людей. Не совсем, правда, понятно, с какой целью пришельцы принялись заниматься такими делами.

Поразительный небесный феномен в виде горящих облаков

Ранее кое-что не менее примечательное шокировало и жителей Румынии. Речь идёт о таинственном образовании, напоминающем огненные языки в небе. В конце января 2019 года занятный момент был снят на фотоаппарат над горным массивом с наименованием Бучеджи.

Общедоступным примечательный материал сделал фотограф Разван Нягое из города Азуга, который наткнулся на красочное возникновение совершенно случайно и зафиксировал красоту на память. Стоит отметить, что подобные небесные явления дают знать о себе редко, но объяснить их научным образом может любой учёный.

Источник: mirkosmosa.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *